37
Anonymous
Красота
25.10.13 20:51

Чем закрашиваете седые волосы?

Седых волос ооочень много, примерно 50%, хотя мне 30 с небольшим. Плохая наследственность :-( Крашу волосы в тёмный каштан, от природы волосы тёмно-русые. В течение года уже крашусь Игорой. Закрашивает седину хорошо, правда, краситься приходится каждые 3-4 недели. Но пошла сегодня в парикмахерскую (до этого ходила давно - отращивала волосы). Так мастер меня запозорил, мол, волосы очень сухие и безжизненные (хотя я этого особо не замечаю, волосы не шёлк, конечно, но выглядят неплохо, на мой взгляд). Мастер всю дорогу убеждал меня, что с Игоры нужно уходить, предлагал Matrix (салон на нём работает). Я понимаю прекрасно, что у него свой интерес в этом есть, но хоть доля истины в этом есть? Действительно ли Игора такая уж вредная для волос и нужно её менять? Помимо Матрикса что можно попробовать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Седых волос ооочень много, примерно 50%, хотя мне 30 с небольшим. Плохая наследственность :-( Крашу волосы в тёмный каштан, от природы волосы тёмно-русые. В течение года уже крашусь Игорой. Закрашивает седину хорошо, правда, краситься приходится каждые 3-4 недели. Но пошла сегодня в парикмахерскую (до этого ходила давно - отращивала волосы). Так мастер меня запозорил, мол, волосы очень сухие и безжизненные (хотя я этого особо не замечаю, волосы не шёлк, конечно, но выглядят неплохо, на мой взгляд). Мастер всю дорогу убеждал меня, что с Игоры нужно уходить, предлагал Matrix (салон на нём работает). Я понимаю прекрасно, что у него свой интерес в этом есть, но хоть доля истины в этом есть? Действительно ли Игора такая уж вредная для волос и нужно её менять? Помимо Матрикса что можно попробовать?
Anonymous
у меня Игора хорошо шла, но к сожалению, после перехода на рыжий цвет, не смогла найти в её линейке нужный оттенок. Именно Матрикс не только у вас, но и у меня и моих подруг жутко сушит волосы. Эстель - тот же эффект, сухие волосы. Я люблю проф. краску Kapous, итальянскую Мне очень нравится результат и волосы хорошие.
ой, только не матрикс, очень жесткая краска...я себе матриксом вообще испортила волосы, теперь только Chi крашусь!
Тоже постою рядом, послушаю. Мне 41, седые стали появляться, но пока не очень видно. не красилась еще ни разу в жизни. Посоветуйте с какой хорошей краски начать, волосы кудрявые (мелкий бес), склонные к сухости.
41
Wella колестон, все парикмахеры говорят, что она как раз щадящая.
Anonymous
кантри колор, шварцкопф. Я вся седая в свои 44 года.
Anonymous
почему седые женщины с русыми волосами любят красить в волосы в темные тона? это ж только подчеркивает отрастающую седину, плюс еще традиционно старят темные оттенки.
Anonymous
Я сейчас на Каарал (итальянская проф.) перешла. Пока полет нормальный, волосы абсолютно не пересушены. Мне повезло, я нашла тон абсолютно совпадающий с моим природным цветом, поэтому крашу примерно раз в 6-7 нед.
Итальянская teotema -шикарный цвет, блеск, для меня идеальный вариант; весь год крашусь salerm, тоже нравится, мягкая краска, волосы живые
Anonymous
Матрикс, к основному тону мастер добавляет краску для седых волос. Окрашивание омбре, на 3 недели про седые волосы забываю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения