14
Anonymous
Красота
27.10.13 03:12

Очень сухая кутикула, чем мазать?

Добрый день! С наступлением холодной погоды с кожей начинаются проблемы. Сухая, стянутая, особенно руки, в частности кутикула и кожа вокруг нее, грубая и шершавая. В теплое время года таких проблем нет. Чем только не мазалась-временный эффект. Может что-нибудь посоветуете? спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! С наступлением холодной погоды с кожей начинаются проблемы. Сухая, стянутая, особенно руки, в частности кутикула и кожа вокруг нее, грубая и шершавая. В теплое время года таких проблем нет. Чем только не мазалась-временный эффект. Может что-нибудь посоветуете? спасибо
Anonymous
солар ойл от креатив. вещь!
Anonymous
У меня Лаш крем для кутикулы. Я им еще и локти сухие смазываю. Вроде ничего.
Любое масло для кутикулы, главное каждый день мазать,не забывать
Может вам к обычному уходу добавить парафиновые ванночки?
Подналечь на витаминные комплексы. Сухость кутикул может быть обоснована дефицитом витаминов А, Е, группы В и С, а также кальция. Может быть в холодное время года питание менее разнообразное, или меньше солнца, или сухой воздух ухудшает ситуацию
В общем, я зимой просто пью курсом эти витамины. ну и в дополнение всякие масла типа миндального, персикового, касторового, абрикосового, какао - и все, что под рукой есть втираю в пальцы. Иногда могу намазать руки и лечь спать в специальнывх спа-перчатках, если одна сплю :-). Кремами специальными "злоупотребляю". Специальными - в смысле для спорта. Я же всю зиму на лыжах или доске или на льду, потому руки еще больше "под нагрузкой" от перепадов температуры и периодически мокрых рукавиц.
Помогает. Но только забуду - тут же трещины.
Sally Hansen зелено-белый в шайбочке или Burt's Bees тоже в шайбе, оба отличные. А вообще соглашусь насчет витаминных комплексов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения