53
солярий (
ну вот, на солнце никогда не обгорала,вообще, ходила в солярий всегда мин на 10 , т к кожа смуглая. Пошла тут первый раз в этом году - сначала на 9 мин, лицо обгорело, через неделю на 7 минут...вчера как раз. Намазалась кремом, и все равно, все черное, а лицо краснющее, так еще и мешки припухли...чем снять эту отечность? Пантенолом ? или есть какие -то езе методы ? Не знаю средств, т к как уже писала выше не знала, что такое красная физиономия...((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияну вот, на солнце никогда не обгорала,вообще, ходила в солярий всегда мин на 10 , т к кожа смуглая. Пошла тут первый раз в этом году - сначала на 9 мин, лицо обгорело, через неделю на 7 минут...вчера как раз. Намазалась кремом, и все равно, все черное, а лицо краснющее, так еще и мешки припухли...чем снять эту отечность? Пантенолом ? или есть какие -то езе методы ? Не знаю средств, т к как уже писала выше не знала, что такое красная физиономия...((
Аня
Я думала, что в солярии уже давно никто не ходит. И дело не в моде, а в здоровье. Вроде бы всем давно известно, что не то что загорать нельзя, а нужно прятаться от солнца. Ну если о здоровье не думаете, то хоть о преждевременном старении кожи задумайтесь.
Anonymous
у каждого свое мнение.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения