14
Удаление папилломы на лице
Девочки, подскажите, пожалуйста, я полный в этом вопросе профан.
Необходимо удалить папиллому под нижним глазным веком. На лице и близко к глазу страшновато. Не знаю с чего начать, но она пассивно растет и мешает, опять же неэстетично.
Слышала, что лучше вроде как крио, но идти в абы какой салон красоты тоже сомневаюсь.
Посоветуйте, с чего начать, куда обращаться и пр.
Спасибо заранее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, пожалуйста, я полный в этом вопросе профан.
Необходимо удалить папиллому под нижним глазным веком. На лице и близко к глазу страшновато. Не знаю с чего начать, но она пассивно растет и мешает, опять же неэстетично.
Слышала, что лучше вроде как крио, но идти в абы какой салон красоты тоже сомневаюсь.
Спасибо заранее!
Спасибо заранее!
Anonymous
й
Anonymous
В Редноре удаляла лазером на верхнем веке. Все гуд, особо не больно и через неделю ничего не осталось : ни шрама, ни неровностей.
Самый прикол был в том, что перед удалением лазером, в веко делают....обезболивающий укол :scared2
Это не больно, но психологически страшно! :)
Самый прикол был в том, что перед удалением лазером, в веко делают....обезболивающий укол :scared2
Это не больно, но психологически страшно! :)
Девочки,там только с лицом работают или можно на шее поудалять эту не нужную красоту?
Anonymous
Я смотрю, тут и без меня желающих в топике добавилось)
Первая моя попытка, была на консультации - хирург-офтальмолог - чисто хирургическое удаление одной папилломы 2700. Пока думаю и не тороплюсь.
Сориентируйте по ценам, плиз.Желательно актуальным.
Первая моя попытка, была на консультации - хирург-офтальмолог - чисто хирургическое удаление одной папилломы 2700. Пока думаю и не тороплюсь.
Сориентируйте по ценам, плиз.Желательно актуальным.
Anonymous
Да, спасибо всем, кто ответил!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения