34
Радиочастотная подтяжка кожи. Кто делал?
Девочки подскажите, как результаты? Стоит ли делать? А может что-то другое безопрерационное посоветуете? Мне почти 40, уже видны носогубки, межбровные морщины, есть мелкие морщинки, вроде и овал поплыл.За лицом регулярно слежу, но хочется более сильного результата. Что посоветуете сделать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите, как результаты? Стоит ли делать? А может что-то другое безопрерационное посоветуете? Мне почти 40, уже видны носогубки, межбровные морщины, есть мелкие морщинки, вроде и овал поплыл.За лицом регулярно слежу, но хочется более сильного результата. Что посоветуете сделать?
Anonymous
А расскажите подробнее, сколько раз делали с каким интервалом, подбородок-шею тоже делали? На каком аппарате? Сколько времени длилась процедура? Результат какой?
Aвтор
Мне 44 года, но под нож ложиться пока еще точно не собираюсь. Никакие процедуры до этого не делала. Так как появился поз, косметолог посоветовала биоревитализацию препаратом skin R. Он уплотняет кожу и за счет этого она подтягивается. Я пока сделала 2 процедуры, но эффект уже заметен. Курс 4 процедуры, затем раз в 4 месяца 1 процедура для поддержки.
Я, увы, не знаю, она ли это, т.к. не в России, перевод вроде похож на название, что вы дали, это когда гель на лицо и водят аппаратом (как правило, металлиич цилиндр по форме), и при этом ощущение жжения?
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения