36
Anonymous
Красота
16.11.13 12:06

лицо в 46л.((

у меня никогда не было щек,узкое лицо,а теперь еще старею,естественное обвисание и опускание.
Посоветуйте,как скрыть макияжем или что можно сделать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у меня никогда не было щек,узкое лицо,а теперь еще старею,естественное обвисание и опускание.
Посоветуйте,как скрыть макияжем или что можно сделать?
Anonymous
у многих артистов нет щек,макияжем выправляют,цветом.
Anonymous
Автор,такой же тип лица.
Ввалились щеки,опустились носугубки,повисли уголки бровей.И начался птоз нижней трети лица-брыльки.
Как вы себе представляте макияжем добавить обьем в щеки-скулы?????визуально разово для телевидения-ну может.но в жизни-нет.Я попыжилась и в прошлом году после пилинга - поставила филлеры в носогубки (заодно подняла уголок рта),и биоармирование(обьем) по всему лицу.Добавила в щечки.И при армировании филлером подняла немного бровь.Супер!
Не майтесь куйней...это ж какой должен быть макияж 3D ,чтоб убрать возраст :))))
Тут или колоться или так стариться.
тоже старею:)
Слушайте, а мне вот интересно стало, а что делать тем кто не может себе позволить колоть., штопать и перекраивать??? Ну что вот теперь делать то??? Мне 45.. конечно проблемы есть... но это естественно стареть... при умелом макияже ( тон, пудра, консилер, губы, румяна, стрелки) все не так плохо... ну нет возможно, и что теперь не жить....???? на самом деле большинство не может, а многие и не хотят прибегать к перекройке своего лица...
Anonymous
макияжем?
не пользуйтесь компактной пудрой и мейкап кремом.
используйте рассыпчатую пудру хорошего качества.

под тени наносите основание, которое скрывает покраснения.
подкрашивайте брови карандашом и слегка закращивайте под глазами темные пятна.
подберите мягкую помаду

не делайте короткие стрижки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения