119
Anonymous
Красота
17.11.13 17:31

как это вовремя сделать пластику?

Я всегда считала что пластику нужно делать тогда, когда ты уже на себя в зеркало спокойно смотреть не можешь и надо что-то менять. Но почитав немного, часто пишут, что надо не упустить момент и сделать все вовремя иначе дальше уже поздно. Этого я не очень понимаю. Мне 40 лет, уже есть моменты которые мне не нравятся (нависает верхнее веко, и под глазами неровно, брыльки намечаются), но пока я еще могу с этим жить и думала что подожду когда станет значительно хуже и пойду резать. А как все-таки правильно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я всегда считала что пластику нужно делать тогда, когда ты уже на себя в зеркало спокойно смотреть не можешь и надо что-то менять. Но почитав немного, часто пишут, что надо не упустить момент и сделать все вовремя иначе дальше уже поздно. Этого я не очень понимаю. Мне 40 лет, уже есть моменты которые мне не нравятся (нависает верхнее веко, и под глазами неровно, брыльки намечаются), но пока я еще могу с этим жить и думала что подожду когда станет значительно хуже и пойду резать. А как все-таки правильно?
Anonymous
Это если в 16 не сделали, то уже поздно.
Anonymous
Вот зашла к Маргуле посмотрела , красивая женщина !
А зашла по ссылке на теток посмотреть - испугалась ! Да еще морДЫ крупным планом ! АААААаааа .
Уши прижала к голове в 8 лет:) Вот, считаю, что как раз, а то бы дразнить начали:)
Anonymous
если вам 40, то уже пора.
мне 30, обошла 3х хирургов по блефаро:
1й сказал резать верх и низ
2й сказал ничего трогать не надо,предложил нити и Сергеев был (тот что сиськи делает)
3й сказала верх можно, но вы молоды свежи, я бы не спешил.
Меня лично бесит то, что верхнее веко тяжелое. Резать хотела, но решила в 35-36, не знаю почему, вот так.
Через 2-3 недели вставлю нити, посмотрю на результат, вроде как вверх должно подняться, косметолог себе сделала, я вижу ей лучше.

Мой совет-запишитесь на консультацию к 3-5 специалистам
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения