57
Задай вопрос дерматологу. Коллост- коллагеновый комплекс
Новое слово в современной косметологии. Натуральный инъекционный коллаген максимально приближенный по строению к коллагену человека.
Такая особенность обуславливает эффективность комплекса в борьбе с различными дерматологическими проблемами: стриями, рубцами, инволюционно–депрессивными изменениями кожи. Коллостотерапия способствуюет восстановлению дермы за счет активации коллагеногенеза.
Применение комплекса КОЛЛОСТ® безопасно и действительно эффективно.
Как поддерживать красоту и здоровье кожи подскажет врач-дерматолог-венеролог высшей категории с большим опытом работы Татьяна Владимировна Таха.
Консультации, диагностика, индивидуальные схемы лечения.
Консультация будет проходить в этом разделе со 2 по 15 декабря
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовое слово в современной косметологии. Натуральный инъекционный коллаген максимально приближенный по строению к коллагену человека.
Такая особенность обуславливает эффективность комплекса в борьбе с различными дерматологическими проблемами: стриями, рубцами, инволюционно–депрессивными изменениями кожи. Коллостотерапия способствуюет восстановлению дермы за счет активации коллагеногенеза.
Как поддерживать красоту и здоровье кожи подскажет врач-дерматолог-венеролог высшей категории с большим опытом работы Татьяна Владимировна Таха.

Добрый день! У меня всегда были дерматологические проблемы, а именно рубцы после акне. Что вы можете посоветовать?
Anonymous
Здравствуйте! После ветрянки, которой я переболела в детстве остались очень большие выемки на коже. Что вы можете мне посоветовать?
Ритуля
Добрый день! У меня тонкая обезвоженная кожа, склонная к покраснениям. Подскажите, как лучше проводить очищение такого типа кожи?
Anonymous
Здравствуйте! К меня остались рубцы от акне в области вокруг глаз. Подскажите, как можно от них избавиться и при этом не повредить тонкую кожу?
Ann
здравствуйте! как разгладить кожу на лбу и выровнять цвет? все остальное лицо в норме и только на лбу проявились рубцы от пост-акне и видны капилляры
Катя
Здравствуйте! А как можно избавиться от рубцов после родов? Ваше средство поможет?
Кормящая мама
Здравствуйте Татьяна Владимировна! У меня возникла проблема с кутикулой на пальце, фото здесь: http://eva.ru/RdZRQ. Проблема эта возникла после неудачного очередного наращивания ногтей(наращиваю несколько лет и все было в порядке), последние 2 раза мастер железным стержнем повреждала кутикулу, она тяжело заживала, но все же все было в порядке впоследствии. Коррекцию делала каждые 3-4 недели. Наращивала гелем. Месяц назад, когда воспаление не проходило, гель сняла и обратилась к дерматологу, она поставила предварительный диагноз - панариций, назначила левомеколь, солевые ванночки и дала направление к хирургу, хирург ничего путного не сказал, назначил солевые и ванночки из марганцовки. сдала соскоб на гриб - он отрицательный. Повторно обратилась к тому же дерматологу в КВД через неделю лечения, она назначила примочки из хлоргексидина. Все это помогает лишь ненадолго, покраснение не сходит, ноготь вырастает какой-то расслоившийся. Соседние ногти не повреждены. Неделю назад была на море 7 дней, отмачивала в морской воде, воспаление вроде спадало, но приехала домой и опять все по-новой. Особо в воде не полощусь, есть посудомоечная машинка. Сначала нагнаивался с одной стороны, теперь начал с другой. Сегодня 2 раза держала в крепком горячем солевом растворе, потом присыпала банеоцином и примотала хлоргексидин в напалечник. Что Вы мне посоветуете?
Можно ли с помощью Коллоста убрать шрамы на лице?
Можно ли использовать Коллост для увеличения объема губ?
У меня аллергия на коровье молоко. Не будет ли у меня аллергической реакции на коровий коллаген?
Помогут ли инъекции коллоста избавиться от коллоидных рубцов?
Anonymous
У меня очень проблемная кожа с угревой сыпью. Можно ли мне применять Коллост?
С какого возраста можно начинать инъекции Коллоста?
Читала, что растительный коллаген для человеческой кожи более подходящий, нежели животный. Так ли это?
Anonymous
Сочетается ли введение коллоста с лазерной шлифовкой кожи?
Марина
Влияют ли инъекции Коллоста на цвет кожи?
Елена
Поможет ли коллост убрать пигментные пятна?
Olga
Проводится ли анестезия перед инъекциями? Если да, то чем - у меня аллергия на многие препараты для анестезии.
Нефедова Света
Можно ли делать повторную инъекцию, не дожидаясь снижения эффекта от предыдущей?
Fimida
Правда ли, что коровий коллаген - самый аллергенный?
Evgenija
Подруга говорит, что её сильно тошнит после введения коллагена (правда использует не Коллост). Возможна ли такая реакция, или это совпадение?
Anonymous
У меня остались шрамы на лице после ветрянки. Может ли Коллост помочь в их устранении?
Шарон
Слышала, что "Коллост" применяется в стаматологии. Каким образом?
Полина
Всю жизнь страдаю от акне. Поможет ли мне Коллост с моей проблемой?
Tomma
Каким образом Коллост стимулирует выработку собственного коллагена?
Алена Вересова
Долгое время боролась с серьезным целлюлитом. С этой проблемой справилась, нопоявилась другая - кожа не в лучшем состоянии теперь. Можно ли изменить ситуацию коллостотерапией?
Anonymous
После родов остались растяжки по телу. Можно ли это как-то исправить?
Карина
Моей маме 62 года. Можно ли в таком возрасте прибегать к коллосту?
Irina Zimovaya
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения