20
Красота
20.11.13 01:10

Мезонити или резать?

Мне 46, еще два года назад исследовала вопрос блефаро, и мне врач, довольно известная в этой области, посоветовала делать не блефаро, а круговую подтяжку. Потом были проблемы иного масштаба, и вот вернулась к вопросу. А тут - смотрю мезонити вовсю расхваливают, как отличную замену операции. Что скажете, опытные евы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 46, еще два года назад исследовала вопрос блефаро, и мне врач, довольно известная в этой области, посоветовала делать не блефаро, а круговую подтяжку. Потом были проблемы иного масштаба, и вот вернулась к вопросу. А тут - смотрю мезонити вовсю расхваливают, как отличную замену операции. Что скажете, опытные евы?
Моя врач (43 года) решила оттянуть блефаропластику и сделала мезонити ( какое то огромное количество). Вот прошло 3 месяца, смотрю на нее и не вижу никакого толка, наоборот какой то "защип" на виске появился. Мешки и птоз все на месте(((
Мне косметолог тоже советовала мезонити чтоб брови приподнять и я вот не знаю решаться или нет. Не нахожу реальных отзывов.
Anonymous
Что меня смущает - вот пришла я туда в жту клинику, расхваленную, а врач сама, дама под 50, нуе й богу хреновато смотрится. Почему так? Сапожник без сапог?
Мезонити это только для незначительных изменений или как профилактика, при серьезном птозе - выброшенные деньги.
Anonymous
Я считаю что сначала нужно попробовать нити и если результат не очень, то позже уже резать.
Anonymous
Я собираюсь поставить мезонити. Меня врач сразу поправила, что они не подтягивают, а уплотняют кожу. Мне нужно на нижнюю треть лица. Когда наклоняю вниз голову идут мягкие складки вокруг подбородка и ямочки уже превратились в складочки при улыбке. Очень на эту процедуру надеюсь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения