52
Секрет
Красота
22.11.13 22:00

А мне что делать с животом таким ?

Ну раз уж все про животы,то и я к вам с моим пузеньком. Если что,то я после 18:00 не ем,обручи кручу,пресс качаю.

Не рожала.

Короче во всех ракурсах. Вот в сидячем:

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну раз уж все про животы,то и я к вам с моим пузеньком. Если что,то я после 18:00 не ем,обручи кручу,пресс качаю.

Не рожала.

Короче во всех ракурсах. Вот в сидячем:
Секрет
Нерожавшей ??? Стыдно так разжиреть и обвиснуть!!!
Anonymous
Да у вас веса лишнего до фига. Похудейте для начала, потом будет видно что с животом делать. А вообще странно, что у вас не только живот, но и все тело очень дряблое и целлюлит везде. Со спортом вы как? . Вам сколько лет?
Лет вам сколько? За 50?
Anonymous
худейте и спортом займитесь. можете ещё контрасный душ попробовать.
Автор не в обиду конечно, но по телу если, то Вам много за 40, ближе к 50 скорее. Почему так? Да еще не рожали? Сильно поправились после того как из спорта ушли? Хотя по ногам и рукам заметно, что физ нагрузки были, как бв правильно выразиться жилистые такие.....а остальное дряблое.
У меня подруга 7 лет занимается танцами живота, она правда не толстая, размер 44-46, но животик у нее всегда есть, она тоже не рожала.
Anonymous
Посмотрев на ваш живот, решила, что у вас тоже минимум две беременности было, во время и после которых вы сильно поправились. А потом совсем другое прочитала. Ну не знаю, раз вы уже и так сильно сбросили вес, а обвисшая кожа осталась, то кмк никакими массажами и т.д. её не убрать :( Вам нужно пластику живота делать и лишнюю кожу ликвидировать.
Даже не понимаю как так может быть у не рожавшей, у самой двое детей и 39 лет, но живот как у вашей подруги, но я и не была никогда полной - 57 кг при 170 см.
A***
А к хирургу сходить спросить,нет ли диастаза?уж больно средняя линия широка и глубока.
По мне так никакого особенного живота нет, а есть много лишнего жира везде, преимущественно конечно в верхней части туловища. И говорить о том, что надо что-то с животом делать - странно, пока жир лишний подкожный по всему телу не скините. Вот когда скинете, и он повиснет, тогда и задаваться вопросом что делать. Щас это просто жир, жир, жир, и больше ничего. Вся спина и руки - такие же ровно. А вы и всех и себя только путаете, какой у меня вот живот особенный. Просто у вас десять кило лишнего.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения