11
Биоревитализация и мезотерапия, контурная пластика, пилинги
Обращаюсь к косметологам за советом! Делаю сейчас пилинг Реньюлифт, уже сделал 2 раза, впереди 4 раза. Эффект есть, кожа намного лучше. Планирую дальше двигаться. Мне 38 лет. Напрягают конечно же глаза, мешки и синяки, но это генетически заложено (борюсь). Что после пилингов лучше биоревитализация или контурная пластика Ювидермом? А если сначала биревитализация, то каким препаратом, если контурная с Ювидермом потом все таки светит. Читала, что препараты должны соответствовать....Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбращаюсь к косметологам за советом! Делаю сейчас пилинг Реньюлифт, уже сделал 2 раза, впереди 4 раза. Эффект есть, кожа намного лучше. Планирую дальше двигаться. Мне 38 лет. Напрягают конечно же глаза, мешки и синяки, но это генетически заложено (борюсь). Что после пилингов лучше биоревитализация или контурная пластика Ювидермом? А если сначала биревитализация, то каким препаратом, если контурная с Ювидермом потом все таки светит. Читала, что препараты должны соответствовать....Заранее спасибо.
Просто мой врач биоревитализацию не делает, как она говорит, не совсем продуктивно и эффективно. Процедура сразу на контурную пластику, единственно она советовала в моем случае Ювидерм Ультра 2 и 3 в зависимости от места вкола. Да и еще про диспорт говорила.... Мое самое главное опасение, будет ли сильный отек от процедуры и как быстро он пройдет? Кожа чувтсвительная и тонкая. Поможет ли Ювидерм от мешков под глазами?
Подскажите, пожалуйста! Мне биоревилитацию врач делает иногда обычной тонкой иглой, а иногда такой, оооочень длинной, забыла как называется. Говорит, что это разние методы. Чередуем их на процедурах. А какими игламы делают ваши мастера, и какая методика более эффективна?
Anonymous
Достаточно ли сделать контурную пластику, а потом раз в год биоревитализацию делать? Года на 2 хватит? Конечно же препарат для контурной не Валюма (дороговато за раз)
По статистике сейчас, какой препарат для биоревитализации самый стойкий и эффективный (по отзывам косметологов)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения