48
Умываетесь утром гелем/пенкой?
Скажите, кто-нибудь умывается по утрам не просто водичкой, а гелем/пенкой/мылом и т.п.?
Раньше я умывалась гелем только вечером, потом наносила крем, утром всё спокойно смывалось водичкой, коже было комфортно. Сейчас увлеклась маслами, вместо крема часто наношу на ночь масло - и чувствую, что утром смыть просто водичкой как-то маловато, нет ощущения чистоты, хочется пройтись по лицу гелем для умывания... Боюсь пересушить (хотя у меня кожа и так жирновата в Т-области, в остальном нормальная).
Как у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, кто-нибудь умывается по утрам не просто водичкой, а гелем/пенкой/мылом и т.п.?
Раньше я умывалась гелем только вечером, потом наносила крем, утром всё спокойно смывалось водичкой, коже было комфортно. Сейчас увлеклась маслами, вместо крема часто наношу на ночь масло - и чувствую, что утром смыть просто водичкой как-то маловато, нет ощущения чистоты, хочется пройтись по лицу гелем для умывания... Боюсь пересушить (хотя у меня кожа и так жирновата в Т-области, в остальном нормальная).
Как у вас?
Как у вас?
Anonymous
Да, я. Утром мусс Кодали, вечером мыло Лаш черное.
Да! и пенкой и мылом когда как.
Утро пенкой а вечером мицеляркой
Обязательно!
У меня кожа жирная. Утром зимой - мусс, летом гель.
У меня кожа жирная. Утром зимой - мусс, летом гель.
Anonymous
Умываюсь пенкой. Про масла читала лучше не увлекаться, они по структуре тяжелые для кожи, по сравнению с кремами.
Anonymous
Умываюсь конечно пенкой и водой.Воду беру питьевую детскую,она кожу не сушит.
Anonymous
Я тоже всегда пенкой умываюсь. И с кожей проблем никаких
Просто водой умывалась, наверное, только в детстве-ранней юности :)
Я и вечером знаю точно, что кожа грязная, и утром бывает жирность, особенно не зимой.
Не могу просто водой.
Я и вечером знаю точно, что кожа грязная, и утром бывает жирность, особенно не зимой.
Не могу просто водой.
очень легкой пенкой утром, вечером чем-то посильнее
Anonymous
Умываюсь только холодной водой утром и вечером.
Я, кстати, дожив до почти 40 лет, только сейчас стала осознавать важность именно этапа очищения. Изучаю этот вопрос сейчас всесторонне, так сказать, постою, послушаю, что тут скажут.
По САБЖу - да, обязательно не просто водой, а именно пенкой/гелем/муссом... И утром, и вечером. Мицеллярку не поняла, как и не могу никак привыкнуть симать макияж с глаз отдельным средством.
По САБЖу - да, обязательно не просто водой, а именно пенкой/гелем/муссом... И утром, и вечером. Мицеллярку не поняла, как и не могу никак привыкнуть симать макияж с глаз отдельным средством.
Да, мицелярной водой умываюсь утром и вечером.
Anonymous
использую продукты Obagi для умывания
мне больше всего нравится именно эта марка
на еве мне тут одна девочка из Чикаго посоветовала несколько лет назад
мне больше всего нравится именно эта марка
на еве мне тут одна девочка из Чикаго посоветовала несколько лет назад
Странный вопрос у автора-нормальные люди принимают душ 2 раза в день с моющими средствами (кто что любит и что подходит) дабы не воняло и удалить продукты жизнедеятельности человеческого организма. Соответственно и лицо тоже, оно же вообще постоянно открыто и вся пыль мегаполиса оседает...А то от таких товарищей, боящихся пересушить не продохнуть бывает(
Раньше умывалась только водой. Потом начались жуткие прыщи на щеках. ХЗ что случилось со мной, со здоровьем все было ОК. Начала умываться Гарньер Чистая Кожа + ежедневный легкий скраб днем, и он же, но без скраба вечером. Я снова красотка:-)
Утром тоником очищаю, вечером мылом Локситановским.
Anonymous
тоник утром, вечером молочко плюс тоник. Когда водой умывалась, было жуткое раздражение всегда. Косметолог посоветовала так, сказала для супернежной кожи вода из крана вообще не подходит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения