25
Антинаходки. Дорогие и бестолковые
А давайте попробуем создать топ Антинаходок. Которые стоят дорого, а эффекта ноль. Можно собственные особенности указать. Аллергия, например.
У меня это средство для роста ресниц Md Lash Factor стоит порядка 5000 руб., эффекта нет. Глаза жжет сверху постоянно. Печаль.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА давайте попробуем создать топ Антинаходок. Которые стоят дорого, а эффекта ноль. Можно собственные особенности указать. Аллергия, например.
У меня это средство для роста ресниц Md Lash Factor стоит порядка 5000 руб., эффекта нет. Глаза жжет сверху постоянно. Печаль.

Anonymous
Сорри, но на такую вещь за такие деньги я бы не посмотрела. Сразу понятно, что не стоит оно того, лучше подешевле аналоги тестировать.
Anonymous
Guerlain Meteorites perles -фигня какая то за нормальные деньги, никакого эффекта вообще.
Lancome genifique активатор молодости-там вода какая-то...развод короче.
Lancome genifique активатор молодости-там вода какая-то...развод короче.
Лиза
Для меня это стала база под макияж. Кларинс. Вообще не поняла прикола(((
Добавлю - многие люксовые помады и особенно лаки для ногтей. Я не за покупки в переходе, и даже не за маасс-маркет, но, допустим, помады Герлен ИМХО не стоят своих денег. Я имею в виду их уходовые качества, упаковка, конечно, радует бесконечно.
Лаки - что Диор, что Шанель, что ЭстиЛаудер, что ХеленаРубинштейн - вот ни разу не лучше Сэлли Хансен и иже с ними.
Лаки - что Диор, что Шанель, что ЭстиЛаудер, что ХеленаРубинштейн - вот ни разу не лучше Сэлли Хансен и иже с ними.
База под макияж Живанши(зеленая и призванная маскировать красноту). На самом деле делает лицо неестественно белым и резко отличающимся по цвету от шеи, плеч и рук.
Anonymous
для меня разочарованием стало вот такое средство от Clarins
Beauty Flash Balm (Baume Beauté Eclair). Восстанавливающий бальзам
один из бестселлеров Clarins – в одно мгновение устраняет следы усталости на Вашем лице. Моментально увлажняет, восстанавливает сияющий цвет кожи, подтягивает контуры лица, придает отдохнувший и расслабленный вид.
Моя кожа никак не пожелала мгновенно сиять и быть упругой, а даже напротив - выглядела тяжёлой и тусклой
Beauty Flash Balm (Baume Beauté Eclair). Восстанавливающий бальзам
один из бестселлеров Clarins – в одно мгновение устраняет следы усталости на Вашем лице. Моментально увлажняет, восстанавливает сияющий цвет кожи, подтягивает контуры лица, придает отдохнувший и расслабленный вид.
Моя кожа никак не пожелала мгновенно сиять и быть упругой, а даже напротив - выглядела тяжёлой и тусклой
Крем - биоревитализация от Collistar с массажным роликом в подарок. Я то наивная чукотская девочка, думала что вот оно счастье то... не случилось. Ролик пожалуй самое полезное в этом наборе. Крем ни о чем, плюс запах который мне не нравится вообще(( в общем деньги на ветер.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения