22
отношение окружающих и уход за собой
Девочки, вот интересно вы не замечали отношение к вам разное или одинаковое в зависимости от того накрашены вы или нет. Вот например не успели накраситься рано утром с ребенком в поликлинику побежали, или плохо себя чувствуете, голова болит.
Прошу не отзываться тех, кто красится всегда в любое время суток и независимо от состояния.
Просто интересно, никто не замечал ничего?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вот интересно вы не замечали отношение к вам разное или одинаковое в зависимости от того накрашены вы или нет. Вот например не успели накраситься рано утром с ребенком в поликлинику побежали, или плохо себя чувствуете, голова болит.
Прошу не отзываться тех, кто красится всегда в любое время суток и независимо от состояния.
Anonymous
Я наоборот, если накрашусь - все тянет стереть, почесаться, как что-то чуждое. Очель долго привыкала к легчайшим праймерам или румянам или теням. тушь для ресниц до сих пор не осовила, как и тональник.
Да. Всегда замечала. Накрашена, надушена, в дорогих шмотках- вежливое отношение. Курточка, кроссовочки , без мейка- совсем другое. Причём я даже не в России;)
Anonymous
У меня это зависит от "свежести" волос. Пусть я буду совсем ненакрашенной, но с читыми волосами- отношение ко мне прекрасное, доброжельное и уважительное. Но Если волосы не очень свежие (конечно НЕ сальные и сосульки), то никакой макияж не поможет.
Никогда не замечала разницы. Ко мне всегда относятся одинаково. Но и я себя люблю в любом виде. Или я не в тех местах бываю?
Anonymous
Я ленива и макияжем не пользуюсь, но если крашусь изредка на выход (по большим праздникам), то на меня оборачиваются все. Говорят, что выгляжу бесподобно и спрашивают почему я такая не бываю всегда?
Anonymous
никогда не замечала разницы. Очень удивилась, прочитав посты))
к сожалению, в очередной раз убеждаюсь, в некоторых местах, с невытравленным совком, помогает только командный тон. А вежливость, улыбки - наоборот, увеличивают время обслуживания до плюс бесконечности.
А на вопрос топикстартера ответить не могу - всегда накрашена.
А на вопрос топикстартера ответить не могу - всегда накрашена.
Anonymous
Да во всем мире такое, не только на постсоветском пространстве. Не обольщайтесь. В Лондоне постоянно такое наблюдаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения