19
Автор
Красота
4.12.13 12:29

Когда девочке начинать уход за лицом?

Вопрос про дочку, ей скоро 9 лет. И я чего-то озадачилась...
А в каком возрасте стоит начать тоники, кремики и пр.? По себе помню, что в подростковом возрасте озадачилась, но тогда ни выбора, ни информации особо не было...
Люди, подскажите, у кого как и когда дочки начали уход за лицом? Как лучше? С чего начать, когда начать?..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос про дочку, ей скоро 9 лет. И я чего-то озадачилась...
А в каком возрасте стоит начать тоники, кремики и пр.? По себе помню, что в подростковом возрасте озадачилась, но тогда ни выбора, ни информации особо не было...
Люди, подскажите, у кого как и когда дочки начали уход за лицом? Как лучше? С чего начать, когда начать?..
Автор
Не трогайте детскую кожу. Кремики ..
Anonymous
у меня не было подростковых проблем с кожей, поэтому не требовались "кремики, тоники". У подруги в 15 лет были прыщики и кожа жирная, она ходила на чистки, пользовалась специальными средствами, но не сказать,ч то ей это очень помогало. С возрастом всё само прошло
За ее зубами следите строго. Пусть чистит 2 раза в день, да не лишь бы как. И к зубному регулярно ходить.
Мои родители совершенно не следили за моими зубами и за тем, соблюдаю я гигиену тела или нет. Ну да ладно, к гигиене тела я сама приучила себя в подростковом возрасте. А вот увы зубы не наверстаешь...
Полный рот кариеса с детства...Коронки и мосты с 20 лет.
Со своими детьми я строго насчет зубов. Да они уже и сами поняли, напоминать не надо.
Алла
Когда начнется переходный возраст стоит сходить к косметологу (если кожа будет жирная, склонная к угрям) и необходимо будет тщательно очищать и увлажнять лицо. Всё.

Моих братьев тетя в свое время водила - это того стоило. А я старше, да и жила в маленьком городке - мне гораздо сложнее пришлось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения