44
ребенок и носогубки
ребенку 9 лет. очень сильно заметны носогубки те морщины. прямо сильно отчерчены ,что делать. каким кремом мазать .я очень боюсь, как бы все не усугубилось. посоветуйте может кто с этим сталкивался.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияребенку 9 лет. очень сильно заметны носогубки те морщины. прямо сильно отчерчены ,что делать. каким кремом мазать .я очень боюсь, как бы все не усугубилось. посоветуйте может кто с этим сталкивался.
Anonymous
Даже коммент придумать на могу на такой тупой бредовый топик.
Anonymous
Крем не поможет.
Зато может помочь смена артикуляции - гимнастика для лица и изучение иностранных языков.
Зато может помочь смена артикуляции - гимнастика для лица и изучение иностранных языков.
Anonymous
Может круговую подтяжку сделать, ну пока не поздно? ,
Anonymous
у меня тоже с детства носогубные складки.сейчас мне 41. И у папы такие же.Правильно Вам сказали -такое строение лица.
Anonymous
сейчас прохожу обучение на косметолога.соглашусь с выше сказавшими-это строение такое.
Anonymous
то, что вы описываете наводит на мысль о псориазе.
Заставляйте ребенка читать вслух выразительно.
Не по теме автора, но про носогубки. Расскажу свою историю, вдруг кому-то поможет. Мне 36 лет, очень рано обозначились носогубки. Лет в 26 уже спокойно не могла на себя в зеркало смотреть. Носогубки это бич всей женской линии нашей семьи, бабушка, мама, мамины сестры у всех носогубки и морщины вокруг губ очень рано. 2 недели назад пошла колоть носогубки. Порекомендовали специалиста. Все подруги у нее перебывали. Пришла. Начала она меня выспрашивать, когда заметила, про маму, а потом кучу вопросов по гинекологии. Когда месячные начались, регулярность, были ли проблемы с беременностью и т.д. И т.п. Потом сказала, что носогубный треугольник и нижняя часть лица- отражение женского здоровья. На лицо явная нехватка эстрогена. Ничего подобного подругам моим не говорила, делала уколы и все. Проанализировав все- первые месячные в 16 лет, маленькую грудь, проблемы с заберемененть, поговорила с мамой у нее и у сестер климакс начался между 42 и 47 годами, пошла к гинекологу - эндокринологу, сдала анализы на гормоны. Эстроген очень снижен. Теперь лечусь. Вот и уколола носогубки)))
Anonymous
Поддерживаю оратора выше: нужна смена мимики. А маме - компресс на всю больную голову. Вы бы, мама, подумали какие такие эмоции у вашей дочки превалируют (в этом возрасте эмоции, безусловно, идут прямо или косвенно с подачи мамаши), что у нее уже риктус обозначился. Наеврняка, вам не о риктусе надо думать, а о псих.проблемах, которые есть в семье или у ребенка. Идите к специалисту.
Если думаете, что проблем нет, то прямо бегите(!) к специалисту!
Если думаете, что проблем нет, то прямо бегите(!) к специалисту!
Anonymous1
носогубки. Я первый раз слышу это слово в своей жизни, вот уже второй топ вижу про Носогубки. Я так понимаю мне надо это дело погууглить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения