37
Красота
11.12.13 23:54

Потолстеть.

Вот как бывает! Пухленькие хотят стать худенькими, а худяки - пухляками. Ну почему так. Я всегда мечтаю попухлеть и никак. Можно просто обжираться и всё впустую, а потерять вес могу очень быстро, даже потерянные 500г ощущаю.
Есть кто-нибудь тута как я желающий попухлеть? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот как бывает! Пухленькие хотят стать худенькими, а худяки - пухляками. Ну почему так. Я всегда мечтаю попухлеть и никак. Можно просто обжираться и всё впустую, а потерять вес могу очень быстро, даже потерянные 500г ощущаю.
Есть кто-нибудь тута как я желающий попухлеть? :)
Моя старшая дочь 37 кг при росте 157,ей это нравится,она и сейчас стоя у зеркала щипает бока и втягивает живот.Зато поклонников море,все мужики на нее пялятся(ей 25),недавно вышла замуж за отличного парня.кстати парень 100 кг при росте 178.
Есть ее не заставишь.
мама
Я 180 и 53 кг, единственное что попа есть круглая хоть торчит :) типо к палочке пришили шарик. Я надеюсь, если будет дочка у меня, то хоть не худыш! все мы пошли в деда, а не в бабулю.
Мяу - Это Я, Автор(Zhen-Shen)
Пью год уже контрацептивы и наконец поправилась!!Рост 161 см, вес 53 кг., возраст 34!!! Джины покупала раньше 24- 25 размер, а теперь 27. С 16 лет до 23 весела 45 кг. Забеременела и на токсикозе в 15 недель весила 42 кг....Потом рвать перестало, родила ( во время берем прибавила 15 кг) В 25 лет весила 49 кг. В 32 года второй раз родила ( во время беременности прибавка 20 кг) Сейчас спустя 2 года после родов вешу 52 кг.К сожалению растет живот и второй подбородок. Контрацептивы пью по необходимости ( эндометриоз начинается)
что за средневековье, набирать вес за счет жира и бесконтрольного поглащения углеводов? Идите в спортзал и там набирайте мышечную массу. Будете иметь красивое, подтянутое и не тощее тело.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения