23
Anonymous
Красота
13.12.13 11:59

Волосы вьются!

Не знаю что делать!!!!От влажности,от дождя начинают волосы завиваться и даже если снег не много попадет и потом начинает таить,то челка начинает подкручиваться и становится короче...Завидую своей сестре,она помыла волосы,расчесала их,уложила как надо,они высохли и остались ровными и аккуратными...а у меня какой то кошмар!!!без утюжка уже не могу,везде за собой его таскаю...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю что делать!!!!От влажности,от дождя начинают волосы завиваться и даже если снег не много попадет и потом начинает таить,то челка начинает подкручиваться и становится короче...Завидую своей сестре,она помыла волосы,расчесала их,уложила как надо,они высохли и остались ровными и аккуратными...а у меня какой то кошмар!!!без утюжка уже не могу,везде за собой его таскаю...
Anonymous
А мне кажется ответившие выше не совсем понимают, что значит "вьются" в понимании автора:). У меня у мамы от природы кудрявые волосы, а у меня именно "вьются" - т.е. если нормальная погода, высушиваю феном, уклыдваю - так весь день прямые и остаются. Но как только влажность - это не какие-то красивые кудри, а не пойми что и в разных местах подвиваются((, независимо от того, что я делала с ними утром. Дико раздражает это(. Я с собой только не утюжок, а лак для волос ношу, точнее, он у меня на работе лежит - прихожу, более-менее форму придаю (если влажность высокая, естественно), но всё равно не та укладка, что делала утром...
И ещё прикол в том, что если я специально завью плойкой волосы, то в нормальную погоду искусственные кудри не держатся, плавными волнами опускаются очень быстро), вот такой дурацкий тип волос)
-
Anonymous
вот у моей подруги "вьются" - в сырую погоду она превращается в негретенка )) это понимаю, проблема
Anonymous
у мя тож самое, пышнятся! укладываю в основном феном, что долго. Но чуууть влажная погода, никакая укладка утюгом не помогает!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения