14
Anonymous
Красота
14.12.13 09:38

Наращивание и хана ресницам

У меня одной так или есть еще люди? После наращивания ресниц, делала один лишь только раз, свои вообще все вывалились. Торчат унылым забором единичные волоски и те обломанные. В общем ужас ужасный. Не знаю что делать на НГ? Чем можно быстро подпитать чтобы выросли до НГ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня одной так или есть еще люди? После наращивания ресниц, делала один лишь только раз, свои вообще все вывалились. Торчат унылым забором единичные волоски и те обломанные. В общем ужас ужасный. Не знаю что делать на НГ? Чем можно быстро подпитать чтобы выросли до НГ?
Anonymous
У меня так было только когда сама снимала, а когда мастер снимала то да, реснички повреждаются, от этого никуда не деться, но в целом все выглядело нормально, да и учитывать нужно что я подолгу не снимая их ношу с коррекциями :) Присоединяюсь к совету с касторкой :)
А меня моя косметолог отговорила от наращивания ресниц хотя сама делает). Тоже сказала, что свои отвалятся.
Не одиноки.
До НГ никак, на полное восстановление ресниц требуется 3 месяца.
Anonymous
Регулярно время от времени заводят топы на эту тему.... и все равно продолжают делать
Anonymous
я делала два раза - один раз поотваливалось все вместе с ресницами через неделю. Второй раз делала 4 раза подряд - все на месте:) Так что дело либо в мастере, либо в материалах.
До НГ ничего не успеет помочь, а так питайте касторовым маслом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения