14
Наращивание и хана ресницам
У меня одной так или есть еще люди? После наращивания ресниц, делала один лишь только раз, свои вообще все вывалились. Торчат унылым забором единичные волоски и те обломанные. В общем ужас ужасный. Не знаю что делать на НГ? Чем можно быстро подпитать чтобы выросли до НГ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня одной так или есть еще люди? После наращивания ресниц, делала один лишь только раз, свои вообще все вывалились. Торчат унылым забором единичные волоски и те обломанные. В общем ужас ужасный. Не знаю что делать на НГ? Чем можно быстро подпитать чтобы выросли до НГ?
Anonymous
У меня так было только когда сама снимала, а когда мастер снимала то да, реснички повреждаются, от этого никуда не деться, но в целом все выглядело нормально, да и учитывать нужно что я подолгу не снимая их ношу с коррекциями :) Присоединяюсь к совету с касторкой :)
А меня моя косметолог отговорила от наращивания ресниц хотя сама делает). Тоже сказала, что свои отвалятся.
Не одиноки.
До НГ никак, на полное восстановление ресниц требуется 3 месяца.
До НГ никак, на полное восстановление ресниц требуется 3 месяца.
Anonymous
Регулярно время от времени заводят топы на эту тему.... и все равно продолжают делать
Anonymous
я делала два раза - один раз поотваливалось все вместе с ресницами через неделю. Второй раз делала 4 раза подряд - все на месте:) Так что дело либо в мастере, либо в материалах.
До НГ ничего не успеет помочь, а так питайте касторовым маслом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения