245
Anonymous
Красота
15.12.13 22:45

Носогубки. Фото

Встретила намедни "добрую" подругу, которая, собственно, и посеяла комплекс. Теперь не могу на себя в зеркало смотреть, в глаза бросаются "ужасные складки"). Я прошу прокомментировать фото. Они действительно ужасны? Мне нужно что-то делать? Только филеры помогут или пока процедуры какие-нибудь можно поделать? Мне 28

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встретила намедни "добрую" подругу, которая, собственно, и посеяла комплекс. Теперь не могу на себя в зеркало смотреть, в глаза бросаются "ужасные складки"). Я прошу прокомментировать фото. Они действительно ужасны? Мне нужно что-то делать? Только филеры помогут или пока процедуры какие-нибудь можно поделать? Мне 28

Anonymous
В сад такую "подругу"!Вы красотка! Носогубки - скорее всего, они у вас не вчера появились? У меня подруга с похожим строением лица, и тоже худенькая, так вот они у нее всегда были, и ничего, в жизни не мешало и не мешает)) Вас они совершенно не портят. Я бы ничего не делала на вашем месте, тем более в 28. Успеете еще филлеров накачать.

П.С. У меня такая же фигня была с носом - в один прекрасный день, я пригляделась к собственной фотке в телефоне у мужа и офигела! У меня нос оказывается кривой! Прям реально набок смотрит. Короче, я кроме этого носа ничего не видела месяц точно, всех достала (говорят, незаметно совсем, но Я-ТО вижууу)), потом забила))
Anonymous
Столько просмотров и ни одного комментария(
Anonymous
носогубки фигня. на первом фото вокруг рта заметны морщины. мне кажется это старит. а так всё прекрасно.
да, у вас ярко выраженные носогубки, но не от того что вы стареете и кожа дряблая - это такое строение лица
проблема в том, что он у вас уходят ниже уголка рта и там будут образовываться заломы - которые потом будут напоминать морщины
сама штудировала эту тему и если носогубки в районе носа и щек легко "выдавливаются" филлером потом, то место около уголков рта уже не восстановить
подумайте, решите для себя, посоветуйтесь с косметологом (но только проверенным, так как ВСЕ косметологи обычно советуют колоть и очень мало кто советует подождать)
ваше лицо ваши носогубки ничуть не портят и не старят, вопрос только в том, чтобы они не оставили морцин именно у рта в дальнейшем
Маргуля и ведьмочка, очень интересно "услышать" Ваши мнения
автор
А мне Вы очень нравитесь и никакого ужаса я не вижу. И вообще у Вас очень располагающая внешность.
Автор, подруга права. У вас такой тип лица, когда носогубки уже заломились, причем они у вас закругляются вокруг рта и уходят вниз. Еще немного и ваши заломы ничем будет не исправить поэтому я бы последовала совету подруги и поставила бы филлеры.
Автор, зашла в раздел случайно - темой Вашей заинтересовалась.
У меня такое же строение лица. И хороший косметолог (с базовым высшим медом, а потом еще кандидат наук по косметологии), которая мне лишнего пока ни разу не советовала.
НО (правда, у меня это случилось после 30, хотя носогубки всегда так или иначе выражены были) однажды приехала я к ней на прием, а она мне "СРОЧНО колоть"... потому что начали образовываться совсем маленькие еще морщинки на этих местах, а как мне объяснила косметолог "лучше сейчас филлеры в носогубки и остановить сам процесс, чем потом бороться с ТАКИМИ морщинами", что при строении моего лица гораздо дольше, дороже и бестолковее.
Воть:-(
ЗЫ: кололи по совету косметолога surgiderm xp30
ОФФ: губы - у меня тоже не Бог весть, но уже два года подруги (в том числе подруги юности) спрашивают, чем колю, что ничем - не верят. Нашла для себя австралийское средство SKIN DOCTORS Perfect Pout Tinktur - там куча чего растительного и экстракт красного перца, эффект супер, причем эффект самовосстановления и даже более (у меня и в юности таких губ не было). Покупаю здесь http://www.naturheilkunde-shop24.de/de/Produkte/1__Suche/148565__SKIN_DOCTORS_Perfect_Pout_Tinktur.html , в России найти не могу никак. Если найдете - свистните, скажу огромное спасибо!
Наверно я отсталая личность, но по мне так вы привлекательная, молодая девушка. Какие-то носогубки придумали, бред.
Анна
Совсем уже того,критики мне тоже.Автор,вы-красавица,да будь у вас еще больше ваши носогубки,выглядеть будете привлекательнее критиков без оных.Нравится мне такой тип внешности-моложавый,стильный,девчачий.Не знаю как насчет стрижки-не думаю,не надо усложнять,у вас красивое стильное лицо и стрижкой его упростите.
Да еще и рожали два раза.Вы смотритесь девочкой,просто,изысканно и легко.
Из Франции
Огромное всем спасибо за отзывы и мнения! Я была у косметолога. Я решила, что буду колоть свои заломы, правда, через полгодика. К тому времени завяжу с ГВ, придет в норму гормональный фон.
Косметолог из хороших знакомых, втюхать процедуру не было целью. Рассказала все как есть..
Автор
всё красиво, не понимаю где и чё. Что ещё за подруга такая? Ну конечно если хотите колоть, то сама сабе хозяйка.
Можно заодно и меня посмотреть? Я почитала и задумалась - ведь у меня тоже такое строение лица, и, кажется, уже и морщинки образуются у губ. Фоток много нет, поэтому везде, где видно, выложила. Пароль qwe123. Оцените, так сказать, со стороны)
У меня лицо похожее очень, носогубки видны лет с 15, строение лица такое.. перестала париться по этому поводу, когда поняла, что когда я уставшая, не выспавшаяся, злая - это носогубки, а когда отдохнувшая, улыбающаяся и довольная жизнью - это строение лица, которое меня не портит.
с фотками сложней, тут очень многое от света зависит.. можно снять, что не видно вообще, а можно что аж залом глубокий..
еще следите как спите, надо чтобы за ночь челюсть расслаблялась.. "наши" носогубки как раз от перенапряжения мышц лица, а не возврастные..
мне 28, пару недель назад первый раз сделала носогубки. Мне сделали очень натурально, красиво. У меня они были чуть поменьше чем у вас.
Выглядите очень хорошо, подруга идиотка, нельзя такие вещи в лоб, кроме как на еве)). Но для 28 носогубки действительно сильно заметны((, обычно они такими бывают после 35. Можно делать филлеры, улучшит состояние, может и совсем уберет их, и замедлит процесс старения. Только обязательно у хорошего косметолога надо делать
Anonymous
Автор, посмотрите на главную героиня сериала Сплетницы. Она моложе вас, носогубки значительно больше и не парится судя по всему
http://eterpri.blog.com/2010/07/21/christian-louboutin-sandals-christian-louboutin-sa/
Anonymous
Автор, плиз, покажите себя после подколки, когда сойдут отеки и пр. и результат будет виден))
Anonymous
Ничего себе!Посмотрела ваш паспорт автор.Какая красивая семья..и не просто красивая,а какая-то хорошая что ли.
Вот девочки,у автора попадание в точку в мой любимый типаж женщины-девочки...Это к теме о разницы русских и европеек.У нее врожденный изысканно-простой вкус...конечно внешние данные помогают,но она могда б быть также "богато упакованной"как и большинство из ее окружения.
Браво,автор!Не вздумайте обрезать волосы,при вашем типаже вы и более зрелом возрасте будете органично смотреться(если не опуститесь до кудряшек с перегидролью...но я в вас уверена).
Из Франции
Вы такая хорошенькая! а носогубку, если не нравится, заколите да и не парьтесь - поди не на пластику собираетесь.

почему-то вспомнился анекдот про подругу: А помнишь, подруга, какие мы были молодые, красивые...особенно я!)) а теперь стали старые, страшные...особенно ты!))
Автор, я вас поддержать зашла. Я в 34 проколола носогубки. Сейчас 37, была недавно у косметолога (у той же самой), спрашивала надо ли про колоть еще раз- все таки 3года прошло. Она: нет, ну может через есяцев 6-8, не раньше.
Так что иногда раньше лучше, главное без фанатизма.
Anonymous
Да это совершенно ужасно!иметь таких подруженек)вапще не представляю,если бы кто из близкого окружения прошелся таким образом по моей внешности!
Вы интересная девушка,наверно жизнерадостная,улыбчивая.И эта особенность строения лица никак не сказывается на общем впечатлении.Да ну колоть,я бы не стала.Хотя бы лет до 35,пока провисание тканей не начнется.Общий тонус кожи поддерживать,уходы там,курс массажа лица хороший проделать
У меня назрел новый вопрос. Мне косметолог сказала, что при гв можно колоть филлеры. Биоревитализацию нельзя, а филлеры можно. Нельзя только обезболивать. При этом адреналин в молоке будет около 12 часов, чуть поменяется вкус. То есть на протяжении этого времени желательно не кормить. Мы кормимся только ночью, поэтому день без гв легко перебьемся.
Это действительно так? Везде читаю, что нельзя колоть при гв. И больно ли без обезболивания колоть?
Тяжело вам в Москве живется, все слишком помешаны на дорогом, косметологах, филерах и подруги еще больше уверенность в себе подрывают... У меня, например, нет денег на это, мне уже 32, подруги молчат, мы стареем спокойно ))) Живу в 3.000 км от Москвы. Совет вам: если бабки есть, то улучшайте свое лицо, чего бояться? Скорее всего они у вас есть. У меня нет, поэтому я вижу, что моему лицу уже не 20, но принимаю это, деваться некуда.
Anonymous
Мир сошел с ума! Красивой молодой девушке предлагают отрезать роскошные волосы и заколоть лицо чем попало. Шоб не выделялась своей красотой, молодостью, стилем, а стала теткой с лоснящимся от уколов лицом и с обгрызенными волосами.
Если уж очень беспокоят носогубки, почитайте что-то о спазмах лицевых мышц, о зажимах и блоках. Есть проблема- не закалывайте ее, а устраняйте причину.
Поищите технику "перезагрузка, резет". Я не имею право выкладывать ее в интернет, но если вы сами найдете - отлично. Могу даже дать ссылку на сайт, если интересно.
Только честно, ваш муж хочет, чтобы вы отрезали свои волосы? Такое вам посоветовать могли только от зависти

У меня такой же типаж. Это очень удобно :D Всегда выгляжу значительно моложе паспортного возраста :D И так называемы носогубки от рождения у меня, у моих детей, у мамы. Я не стала в роддоме дочке филеры колоть, а надо бы :D И еще у меня с 20 лет мимические мощины возле глаз. Такое строение. Все прекасно убирается массажами. Только не косметическими. Наше лицо - это отражение нашего внутреннего мира. Как мы живем, так мы и выглядим

У Наоми Кэмпбелл тоже всегда были носогубки, которые не помешали ей сделать блестящую карьеру. Наверное, это потому что она ничего не знала о сайте ева.ржу. ЕСли бы знала, давно бы уже что-то сделала со своим лицом
Почитайте о Филиппе Рафферти и о кинезеологии.

Копирую с сайта:
Филипп Рафферти – мировой признанный эксперт и основатель систем Reset и Кинергетика.

Ученый с высочайшей международной репутацией, он проводит семинары по Кинезиологии. По его книгам обучаются инструкторы-кинезиологи более чем в 50 странах мира. Впервые он приезжает к нам в Россию.
"
Замечено, что перенапряжение мышц лица создает мышечные и энергетические блоки во всем теле.

Мы сжимаем челюсти, когда нам больно, когда нас обижают, когда в нас кипит невысказанный гнев. Такова историческая природная сущность человека – напрягать мышцы, чтобы приготовиться к большой нагрузке и в первую очередь именно мышцы лица, а именно, жевательная и височная. Недаром говорят, у человека в стрессе "каменное" лицо. Как одно из следствий, почки постепенно перестают справляться с выведением токсинов, носогубные складки становятся более выраженными, а лицо становится более ассиметричным. Происходят невидимые изменения, которые через время проявляют себя в виде разных болезней, недомогания, депрессий... А мы не знаем ПОЧЕМУ? В чем причина?
Ходим по врачам в надежде вернуть здоровье и молодость... но....

1. Филипп Рафферти нашел простой и легкий способ снять это напряжение. Его авторская Система RESET Рафферти восстановления сбалансированной работы височно-нижнечелюстного сустава поможет «перезагрузить» работу всего организма, освободив его от зажатого стресса, способствуя выведению токсинов, очистке крови, восстановлению водного баланса и нормальному течению естественной энергии. Использую эти простые и доступные для всех приемы можно снять напряжение прошлых лет.

2. Система Кинержетик Рафферти использует «мышечное тестирование» для выявления дисбаланса в теле человека, возникшего в результате эмоционального или физического стресса в организме. Мышечное тестирование дает возможность определить блоки, где скрыто подавление, когда тело было не способно справиться со стрессом. Такие блокировки скрыты в мышцах, органах, железах внутренней секреции (эпифиз, гипофиз, щитовидные железы, поджелудочная железа, напочечники, половые железы, тимус и т. д.), чакрах Методы пальцевой диагностики, взятые из восточной медицины в сочетании с мышечным тестированием позволят безошибочно определить их локализацию и выявить способ восстановления баланса. В Системе Кинержетик Рафферти использует техники прикладной кинезиологии, хиропрактики, гипертон-Х, прикладной физиологии, киберкинетики, рэйки, гомеопатию.

И т.д. Погуглите. Информации полно.
А вот и сайт, где, собственно, методика может быть ;)
http://www.reset-tmj.com/
Я считаю, что стоит подождать, пока не закончите ГВ, а потом, если действительно ваши носогубки будут вас напрягать, то сделайте не задумываясь. Мне 36 лицо худое, с 30 лет стали сильно выделяться носогубки и видны заломы.Раздражалась, глядя в зеркало на себя( Сделала,совсем не больно, эффект нравится, морщины пропали.Тут важно ваше самоощущение в первую очередь, а не мнение других.
Anonymous
Носогубки от чего? от слабого тонуса мышц, может массажи да гимнастики поискать, а? мне помогает Кэрол Маджио, там как раз скулы очень красиво поднимаются и носогубки ваши разойдуться, попробуйте, если не поможет, тогда уж колоть. 28 лет вам, совсем молоденькая. Девочки которые советы про филлеры дают, сколько им лет?
Anonymous
Автор я ваша ровесница,у меня тоже двое деток,но при этом я стильная стройная красотка,как вы.Носогубок у меня правда нет,но и сисек таких нет,я бы согласилась на сиськи в довесок к носогубкам:-)
Я счастлива быть в этом возрасте,когда еще ничего не надо делать с собой и выглядишь отлично при этом.Видно,что и вы в этом преуспели,зачем выложили фотки,подразнить тех,кому за 35 своей свежестью?
Эх автор,выбирайте круг общения,наряжайтесь,сияйте,улыбайтесь и будьте молодой и красивой пока вы красивы и молоды!
Anonymous
Отчитываюсь для тех, кто просил. Сегодня уколола свои носогубки. Еще небольшая отечность имеется, но результат уже виден. Я уже очень-очень довольна) Хотя оценивать окончательный результат можно только через 2 недели
Тут фото. Не пугайтесь, снимала очень близко

http://pics.simhost.org/i/k
Всем привет! В паспорте сегодняшнее фото
А мне видится, что вы очень привлекательная девушка (второй фото особенно удачно)..Улыбка у вас красивая. А эти маленькие складочки наверное от того что вы частно улыбаетесь, а значит- добрая и веселая...Поверьте, это- намного важнее и для здоровья и для жизни в целом, чем чье-то мнение. Может, кожа суховата и поэтому складочки есть. Походите на массажик, масочки и т.д. И не морочьте себе голову в ваши 28 лет. Главное- продолжайте улыбаться и все будет хорошо )))
Автор, какая примерно стоимость данной процедуры и как долго будет держаться эффект?
Anonymous
Муся, вы младше меня на 1 день и выглядите... просто офигительно!!! Это я в сравнении говорю. У меня носогубка тоже есть, только с одной стороны, залом такой приличный, но заняться этим в силу нехватки времени и финансов, увы, сейчас не могу. Все у Вас отлично, не слушайте завистников!
Добавлю..ваши "складочки называются" мимическими морщинами и не имеют ничего общего с гравитационным птозом (ниже) происходящим с возрастом...так что не переживайте..если помогли уколы- на здоровье...только придется делать регулярно

http://www.tecrussia.ru/problem/885-gravitacionnyy-ptoz.html
Автор, а где вы делали уколы? В Ульяновске?
а мне 30 и все знакомые достали что колола, что колола. у меня нет носогубок, они все обколотые.
Anonymous
вы мне напомнили Джейн Биркин! оч красивая стильная девушка.
подняла тему,прям плАчу,как избавиться от носогубок,старею,:-(
Anonymous
Ой, темка моя всплыла) Ровно год и месяц назад уколола носогубки свои. С тех пор родила третьего ребенка- а как будто вчера было))
Короче, отчитываюсь. Результат идеально держался месяцев 9. Сейчас немного проявился залом со стороны, где он был больше. С другой стороны вообще ничего нет. Но всё равно, то, что появилось- практически незаметно. Закончу дочку кормить- снова уколю, чтобы опять идеально было) Не пожалела ни разу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения