26
Шарики после филлера
Девочки, кто в теме, подскажите, все-ли у меня в порядке или стоить бить тревогу. 16.12 впервые делала уколы Ювидерм Ультра 2 в носогубки. Уже прошла почти неделя, а в местах уколов прощупываются уплотнения. Коробочку с препаратом вскрывали при мне, сроки годности в порядке. Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто в теме, подскажите, все-ли у меня в порядке или стоить бить тревогу. 16.12 впервые делала уколы Ювидерм Ультра 2 в носогубки. Уже прошла почти неделя, а в местах уколов прощупываются уплотнения. Коробочку с препаратом вскрывали при мне, сроки годности в порядке. Что делать?
Автор
Рассосется, у меня так было.
Anonymous
Подскажите, кто знает. Первый раз делала носогубки. Прошла неделя, филлер стоит немного выше носогубки, на 1-2 мм. Из-за этого залом стало видно намного больше. У кого-нибудь так было? Чем закончилось? Спасибо!
Anonymous
также после Ювидерма были такие уплотнения - и в носогубках, и в губах. И носогубка будто немного выдвинулась вперед.
Но в течение двух гель равномерно распределился и на ощупь ткани абсолютно мягкие.
Недавно впервые делала ботокс на всю область лба. Вот здесь я натерпелась ужаса - в течение тех же двух недель брови так интересно поднимались и опускались. Я даже смирилась с мыслью, что некоторое время буду похожа на жену Петросяна. Но ничего, всё встало на свои места в итоге :-)
Но в течение двух гель равномерно распределился и на ощупь ткани абсолютно мягкие.
Недавно впервые делала ботокс на всю область лба. Вот здесь я натерпелась ужаса - в течение тех же двух недель брови так интересно поднимались и опускались. Я даже смирилась с мыслью, что некоторое время буду похожа на жену Петросяна. Но ничего, всё встало на свои места в итоге :-)
Тут спрошу, чтобы не плодить..
Филеру в губах год. Остался шарик, похоже на рубчик шрам круглый. Причем по виду филеры уже сошли , а это вот осталось. Прям посередь верхней губёшки. Врач скоро посмотрит. ДУмаю лидазу колоть? Что будет? Ямка?
Читаю лидазой вроде рубцы смело рассасывают..
Короче очкую я. А так оставлять и подкалывать с этой фигней на губе не хочется((
Филеру в губах год. Остался шарик, похоже на рубчик шрам круглый. Причем по виду филеры уже сошли , а это вот осталось. Прям посередь верхней губёшки. Врач скоро посмотрит. ДУмаю лидазу колоть? Что будет? Ямка?
Читаю лидазой вроде рубцы смело рассасывают..
Короче очкую я. А так оставлять и подкалывать с этой фигней на губе не хочется((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения