17
Anonymous
Красота
22.12.13 23:15

Купонами на процедуры кто-нибудь пользовался?

Девушки, кто-нибудь из Вас покупал купоны на косметические процедуры? Уж очень заманчивы цены) но в тоже время как-то стремно..что скажете? спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, кто-нибудь из Вас покупал купоны на косметические процедуры? Уж очень заманчивы цены) но в тоже время как-то стремно..что скажете? спасибо!
Anonymous
Ходила на плазмолифтинг, очень понравилась косметолог,планирую дальше к ней ходить.
Anonymous
Ходила, и соглашусь - сколько заплатила на то и сделали. Халтура полная. Хотела сначала скандал закатить или в отзывы написать, потом плюнула - сама виновата. Где-то наверно есть добросовестные салоны, но тенденция такова, что скупой платит дважды. Да, м.б. есть процедуры, которые хуже или лучше или дешевле, чем есть, сделать невозможно, тогда есть смысл пойти.
Anonymous
Ходила и буду ходить. Нашла по купону Институт пластической хирургии на Цветном б-ре. один сеанс фото по купону, остальные (сколько мне было нужно) доделала со скидкой в 60%. Нашла косметолога по диспорту, хожу к ней 3 года, цена та же, что и раньше. Да, салоны и т.п. таким образом привлекают клиентов, и ваше право сделать для себя вывод, пользоваться ли этими услугами в данном месте или поискать где-либо еще. В том же Институте на Цветном купила купон на 4 сеанса мезо. Два сделала, эффекта не увидела, увидела три синячка на лице от уколов, больше не пошла. К примеру, я не знаю, подойдет ли мне какой-либо курс, можно по купону попробовать одну-две процедуры, чтобы решить, делать ли дальше. Я бы вообще много куда по купонам ходила, но ищу что недалеко от дома. т.к. время жалко. Только на что-то важное для меня лично могу поездить далеко.
Я не хожу. Если и идти, то только на безопасные процедуры, которыми точно ничего не испортят. Один раз была по купону на УЗ чистке лица, сделали нормально.
Колоться ни в коем случае по купону не пошла бы
Обычно по купонам работают начинающие мастера. Со мной так было, хотелось, блин, сказать, чтоб мне ещё доплатили за то, что тренировались на мне косорукие. Результат не понравился и я больше не ходок. Мало того, что и так идешь к непроверенному мастеру, так и ещё шанс того, что ты у него одна из первых вообще в его практике очень велик.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения