16
Anonymous
Красота
23.12.13 13:31

Подскажите по стоимости стрижки

Добрый день. Подскажите по стоимости. Подружка посоветовала своего мастера, она приезжает на дом. Мне нужно на волосы средней длины по плечи - сделать мелирование, закрасить краской и подстричь форму. Мастер приезжает со своими материалами естественно. Ну еще уложить. Мне обозначили цену 5000руб. Мне показалось очень дорого. Может я отстала от жизни и от цен))?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Подскажите по стоимости. Подружка посоветовала своего мастера, она приезжает на дом. Мне нужно на волосы средней длины по плечи - сделать мелирование, закрасить краской и подстричь форму. Мастер приезжает со своими материалами естественно. Ну еще уложить. Мне обозначили цену 5000руб. Мне показалось очень дорого. Может я отстала от жизни и от цен))?
Anonymous
это нормальная цена, я живу не в Москве, и то получается стрижка с укладкой 1 000 - 1,200 руб, окраска на волосы средней длины 3,000 руб.
Спрашивала у московского парикмахера, которая работает не в центре в более-менее обычном салоне, она берёт 2,000 руб. за стрижку.
1000-1500 стрижка на средние волосы. Окрашивание не простое - около 3000-3500. Вот 4-5 тыр так и получается на дому. Есть дешевле наверно, но так нормальные мастера берут, когда результат предсказуемо хороший и качество работы видно.
Anonymous
Мой мастер на дом приезжает и также 5 тысяч берет. А если к ней в салон пойти все 10 отдам. Именно поэтому и перешла на домашнее обслуживание, но мастер того стоит. Не ездила бы домой, ходила бы за 10-ку.
Anonymous
епть , ко мне приходит на дом мастер , волосы красит , 700 руб . Москва . Волосы ниже плеч , блондинка.
Anonymous
Подскажите, а самой можно дома покраситься? Я знаю краску, которой меня мастер красит. Технология вроде не сложная? Неохота каждый раз отваливать по 2 тыс именно за краску. Стрижку и укладку я конечно сама себе не сделаю, но покраситься то можно самой?
Anonymous
Стрижка, мелирование, тонирование, укладка, волосы ниже плеч, за все отдаю 1800. Москва, прихожу к мастеру домой.
Тоже самое делала в "Персоне" (у стилиста, т.е. это самый дорогой у них мастер), только волосы чуть ниже плеч и вьющиеся. Отдала 12 тыс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения