30
Педикюр зимой
Как сделать педикюр с покрытием в салоне и потом это дело в сохранности до дома донести? Девочки, подскажите способы не смазать лак, одевая обувь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак сделать педикюр с покрытием в салоне и потом это дело в сохранности до дома донести? Девочки, подскажите способы не смазать лак, одевая обувь.
Anonymous
я вообще не понимаю, как люди делают маникюры-педикюры с покрытием в салонах. у меня лично нефига ничего не сохнет ни с какими ухищрениями. минимум должно пол часа пройти, чтобы боле менее спокойно можно было оперировать руками, и то оооочень аккуратно. любое неосторожное движение, и - дефект на покрытии. сама долго делела наращивание на руках у очень хорошей знакомой на дому. поэтому не проблема была посидеть полчаса и даже час, попить кофе, поболтать, пока сохнешь. в салонах полчаса сидеть и неудобно, и некомфортно, и вообще непонятно. я даже расплатиться не могу спокойно и одеть верхнюю одежду. с педикюром зимой и часа не хватит, чтобы его высушить, и чтобы обувь его не повредила.
короче делаю всё дома сама.
зы. шелак конечно супер покрытие в этом плане и очень красивое, но ногти мне испортило буквально за три раза подряд нанесения.
короче делаю всё дома сама.
зы. шелак конечно супер покрытие в этом плане и очень красивое, но ногти мне испортило буквально за три раза подряд нанесения.
Anonymous
Маникюр делать после педикюра:). Сначала педикюр, потом в их тапках прошлепала к маникюрному столу и села, пока его сделают ноги засохнут. Потом перед покрытием ногтей на руках(если зима-осень, т.е. верхняя одежда есть) расплатилась, оделась, уже мне одетой покрыли ногти и я пошла. Пока дохожу до дома(а делаю в салоне, который рядом) все сухо.
Сушить сидеть там на месте тоже не люблю.
Сушить сидеть там на месте тоже не люблю.
Секрет - сушку и конечно же подсохнуть! Но не забыть взять из дома тонкие полиэтиленовые пакетики, которые потом надеть на ноги ДО колгот. Потом колготки, обуви и вуаля! :-)
Делаю шеллак на руках и ногах 2 года. Без перерыва! В самом страшном сне не представляю возврата к обычному. От обычного на руках сколы на 2-3 день, ноги тоже не очень. Измений в худшую сторону не заметила, наоборот перестали слоиться и ломаться
После педикюра идти на др. процедуру. Всегда так делаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения