25
Anonymous
Красота
25.12.13 21:15

Что можно сделать с такими данными?

Лет уже под 40, по фигуре девочка-подросток (вес 40, рост 154)
Лицо уже старится. Я не знаю, что что с собой сделать, как одеваться, как красится, чтоб как-то адекватно возрасту восприниматься. Девочка- не девочка, бабушка- не бабушка. Как себя подавать, какую одежду носить? Непонятно. Образ может кто может посоветовать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Лет уже под 40, по фигуре девочка-подросток (вес 40, рост 154)
Лицо уже старится. Я не знаю, что что с собой сделать, как одеваться, как красится, чтоб как-то адекватно возрасту восприниматься. Девочка- не девочка, бабушка- не бабушка. Как себя подавать, какую одежду носить? Непонятно. Образ может кто может посоветовать.
Anonymous
Вес наберите 8-10 кг.
Anonymous
Автор,если едите сбалансированно и не поправляетесь,и все показатели в норме,то такая ваша особенность,быстрый обмен веществ,что неплохо и гораздо лучше чем "купеческая" полнота.То есть стиль подобрать легче,но надо видеть вас в целом(волосы и их длина,тип старения,тип фигуры)
Но вообще-то возраст молодой еще..какая еще девочка-бабушка..еще родить несколько раз успеете.
По теме.Спортивная классика всем идет вроде.
Из Франции
ммм... а когда вы спрашиваете, как одеваться, вы что имеете ввиду??
на работу - в костюмы. на вечерние мероприятия - в платья. на каждый день - джинсы, свитера, водолазки, майки. обувь соответствующая: туфли со средним каблуком в офис, высокий каблук под платья, отсутствие каблука на каждый день.
цветовая гамма - подходящая вам по цветотипу. фасоны - подчеркивающие достоинства фигуры и скрывающие недостатки.
аксессуары в зависимости от того, какой образ итоговый вы хотите создать - яркий или не бросающийся в глаза.
а как еще?:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения