20
Anonymous
Красота
28.12.13 08:34

Советы косметолога

В косметологии не понимаю ничего.Помогите разобраться,девочки. Ходила на консультацию к косметологу.Хотела посоветоваться по поводу пилинга. Она мне рекомендовала сначала поделать курс уходов, так как кожа тонкая и очень обезвоженная,а затем посмотреть,нужен пилинг или нет и какой нужен.У меня кожа действительно сухая, но эти уходы недешевые.Вопрос:действительно на обезвозженную кожу нельзя пилинг? Возможно,что после ухода в несколько процедур отпадет нужда в пилинге?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В косметологии не понимаю ничего.Помогите разобраться,девочки. Ходила на консультацию к косметологу.Хотела посоветоваться по поводу пилинга. Она мне рекомендовала сначала поделать курс уходов, так как кожа тонкая и очень обезвоженная,а затем посмотреть,нужен пилинг или нет и какой нужен.У меня кожа действительно сухая, но эти уходы недешевые.Вопрос:действительно на обезвозженную кожу нельзя пилинг? Возможно,что после ухода в несколько процедур отпадет нужда в пилинге?
Anonymous
Косметологи часто тупо разводят на бабки. Колят пустышки. Размазывают одну процедуру на 10 . Врут. Улыбаясь, делая комплименты и тыпы, но волнуют их не Ваши морщинки ((( Я уже подумываю пойти в какой-нибудь крупный центр или воспользоваться советами проверенных знакомых, на ком уже все попробовали. Иначе можно сильно себя испортить (((
Кстати...корочку хоть спросите у Вашего спеца ... там и мед не всегда есть ((
Anonymous
Любые агрессивные процедуры (дермабразия, срединные и глубокие пилинги) априори нарушают эпидермальный барьер и разрушают NMF (натуральный увлажняющий фактор кожи)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения