71
Оля
Красота
28.12.13 15:08

Когда успеваете красоту наводить?

Я уже никакущая, а еще отработать 30 целый день, 31 до 12. Сегодня целый день убираюсь, и еще непочатый край работы по дому до НГ, завтра поедем за продуктами. Вымотана в конец уже. Не представляю как хватит сил и когда еще красоту наводить? Лишних денег нет, в салон записалась на завтра на вечер на покраску только и стрижку, даже без укладки. Еще хотелось бы самой успеть к столу хоть маникюр сделать и на морду какую-нибудь маску нанести за эти дни, а времени и сил уже нет. Завтра только доползти бы до этого салона, куда записана. Еще бы хотелось и накраситься к столу, а девочки, правда никакая просто. Как вы справляетесь со всем и когда успеваете красоту навести к празднику? Если что мне 34.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я уже никакущая, а еще отработать 30 целый день, 31 до 12. Сегодня целый день убираюсь, и еще непочатый край работы по дому до НГ, завтра поедем за продуктами. Вымотана в конец уже. Не представляю как хватит сил и когда еще красоту наводить? Лишних денег нет, в салон записалась на завтра на вечер на покраску только и стрижку, даже без укладки. Еще хотелось бы самой успеть к столу хоть маникюр сделать и на морду какую-нибудь маску нанести за эти дни, а времени и сил уже нет. Завтра только доползти бы до этого салона, куда записана. Еще бы хотелось и накраситься к столу, а девочки, правда никакая просто. Как вы справляетесь со всем и когда успеваете красоту навести к празднику? Если что мне 34.
Оля
Ну вот вы пока здесь на форму сидите отписываетесь нанесите масочку :)
П..ц. я Вас понимаю, тоже зашиваюсь. Только вместо няни- помощница по хозяйству. Стало гороздо легче. Красоту навожу каждый день для работы:) Если 31 дома, то пофиг, как выгляжу. Ху накрашу глаза и губы, подушусь шанелью и всё.Накануне поваляюсь в ванне.
Anonymous
Если у вас не хватает денег при том, что вы так много работаете, может, стоит пожертвовать работой, сменив ее на менее загруженную? Обычно люди жалуются либо не нехватку времени (тогда они не стеснены в средствах, либо на нехватку денег - тогда нет проблем со временем).
Anonymous
а что там наводить - голову помыли, уложили и хватит. Это займет 20 минут. Это же не свадьба, а домашний праздник ;)
Да вы просто всё на последние дни оставили, в этом проблема.
Полы я, например, помыла 26-го, на маникюре была 27-го (для корпоратива, один ноготь сегодня, увы, облупился, не дожил до 31, но что-нибудь придумаю).
В парикмахерской и на педикюре была 23-го.
Подарки покупать начала ещё в октябре-ноябре по-тихоньку... за продуктами тоже нужно бы заранее идти. Это беда всех россиян - ВСЕ идут стадом в магазины и парикмахерские в последние дни, от этого очереди, пробки...
Anonymous
А вы только 31-го хотите маникюр-педикюр-прическу? Я как-то стараюсь постоянно этим заниматься;) И всё получается, если правильно распределить время и обязанности в семье:) С учетом того, что у меня трое детей, муж, работа:) А еще надо поздравить родителей-сестёр-друзей:)
Подарки были куплены две недели назад, уборка в выходные. Педикюр сделала в пятницу, вчера маникюр и укладку. Осталось лишь накрыть новогодний стол - все остальное уже готово. Сегодня покупаю непредусмотренные мелочи - фрукты, побрякушки на елку потому, что елка оказалась в два раза больше, чем обычно, и новогодние салфетки под новую скатерть. Сегодня все в удовольствие, без спешки :-)
с косметологом все сделали еще в 20 числах, маник+педик свежий сделала 27/12, эпиляцию на дому 30/12 (приходила мастер), в парикмахерскую в середине декабря. Подарки купила сильно заранее всем (в начале декабря еще) в инет-магазинах.
Anonymous
Как же в остальные дни живете? После работы не уставшая? Ну так отдохните 2 часа. Уборка, покупки в выхи надо было делать. Потом уборку. В понедельник отварить все. 31 порезать салаты, подтереть пол. Высушить волосы. Что сложного?
Гусь у меня сам готовился:-)
Любят некоторые поныть
Anonymous
Как я живу!!! Вот мне для встречи нг в семье ровно фиолетово на укладку, макияж и маникюр. В смысле , на что-то особенное, сверх того, что обычно. Ну, чистая голова, немного подкраситься, одежда - чтобы удобно с детьми играть и на ковре перед телеком валяться, не каблуками же стучать - это на работе! И если я просто приняла душ, а не успела полежать в ванне и нанести что-то на чего-то 31, то в чем проблема сделать это 1 или 2????
И еще: КАК вы делаете укладку накануне, а то и за несколько дней, как многие пишут? Я понимаю - пркраситься и постричься, но укладка???? Она что, сохраняется? Как? А голова несвежая?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения