39

Уход за собой -типа опроса...

Девочки, вот возник вопрос: Как часто Вы делаете:
1. Маникюр?
2. Педикюр?
3. Эпиляцию?
4. Придаете форму бровям?

И сами делаете или в салоне?
Имеется ввиду ПОВСЕДНЕВНЫЙ уход ( а не для торжественных случаев и случаев из серии "себя побаловать"), хотелось бы ответы в виде:

1. Маникюр- 1 раз в неделю -сама дома
2. Педикюр - 1 разв 3 недели - в салоне
и т.д.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вот возник вопрос: Как часто Вы делаете:
1. Маникюр?
2. Педикюр?
3. Эпиляцию?
4. Придаете форму бровям?

И сами делаете или в салоне?
Имеется ввиду ПОВСЕДНЕВНЫЙ уход ( а не для торжественных случаев и случаев из серии "себя побаловать"), хотелось бы ответы в виде:

1. Маникюр- 1 раз в неделю -сама дома
2. Педикюр - 1 разв 3 недели - в салоне
и т.д.
1, 2, 3 и 4 - сама
Волосы еще не красила, седых практически нет
Мне 41
Anonymous
Маникюр 1 раз в месяц - в салоне, + пару раз в неделю дома сама
Педикюр 1 раз в месяц в салоне, дома только ногти перекрашиваю и пятки скребу. Где-то раз в неделю
Что там еще
Эпиляция - сама дома бритвой, но на этот год зада - уничтожить всю растительность, думаю о электроэпиляции.
Брови - сама дома, пару раз в неделю
Anonymous
Лень удовлетворять вас. Нах вам оно?
Anonymous
Девочки, спасибо за ответы!!
Ну я купонами пользовалась, когда на маникюр ходила. Мне понравилось. Сделали как обычно, хоть и за полцены.
Нужно купоны приобритеть в проверенные салоны)
1. маникюр - раз в 5-7 дней, сама. я лакоманьяк, так что это мое особое удовольствие. давно хочу попробовать гелиш, но боюсь я 2 недели с одним цветом на руках не прохожу
2. педикюр - раз в 3-4 недели на дому, приезжает мастер. вопрос безопасности решила покупкой личных инструментов, удобных мастеру. как правило, делаю шеллак
3. эпиляция - делает тот же мастер, что и педикюр, тоже на дому, тоже раз в 3-4 недели
4. брови - раз в 10-14 дней хожу в соседний салон, там проверенная косметолог придает форму и немного подкрашивает в правильный цвет
все сама.
Маникюр (без покрытия) раза 2 в неделю, по мере порчи внешнего вида. Педикюр с покрытием пореже, тоже по состоянию. Пятки оттираю регулярно.
Эпиляция раз в неделю. Коррекция бровей тоже по состоянию, но примерно раз в неделю приходится подправлять.
Сижу дома с мелкими детьми, руки постоянно в воде, ни один лак не выдерживает. А чуть облезлый не выношу, раздражает. Когда работала с ненакрашенными ногтями из дома вобще не выходила :( Эх, когда-нибудь вернусь в форму надеюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения