76
Anonymous
Красота
4.01.14 00:42

Брови

Девы, прошу ликбеза. Что Вы делаете с бровями?
У меня очень светлые, плюс сильно и быстро разрастаются. Хожу в салон, выщипываю, крашу, каждую неделю (иначе краска слезает и они разрастаются). Все так ходят или мне одной так повезло? Что делать, чтобы постоянно выгляжеть ухоженно и не так часто ходить в салон?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, прошу ликбеза. Что Вы делаете с бровями?
У меня очень светлые, плюс сильно и быстро разрастаются. Хожу в салон, выщипываю, крашу, каждую неделю (иначе краска слезает и они разрастаются). Все так ходят или мне одной так повезло? Что делать, чтобы постоянно выгляжеть ухоженно и не так часто ходить в салон?
Anonymous
я брови крашу сама коричневой краской.
+ пользуюсь воском и щипчиками для коррекции бровей.
длинные волоски стригу маникюрными ножницами. расчесываю брови вниз - чик, потом наверх - чик, чтобы не колосились в разные стороны.
Девочки, зачем же вы стрижете брови? Неудивительно, что они колосятся.
А в чем проблема самой форму поддерживать??? Вот уж никогда не понимала, зачем ходить для этого к косметологу! Ну ладно там - форму придать изначально, но потом в чем проблема поддерживать? Чуть начал там-сям волосок отрастать - тут же его выдернуть и все. Насчет покраски не скажу, у меня темные, я карандашом просто немного добавляю цвета. Но и со светлыми можно научиться тенями или аккуратно карандашом (не рисовать!) оттенить
Anonymous
Anonymous
Заодно спрошу.Посоветуйте и мне!надо ли придавать форму таким бровям или сойдет натюрель?мне совсем не нра тонюсенькие бровки
и такой вопрос,выщипывают ли волоски сверху и сколько много надо?

Anonymous
У вас хорошие брови, можете ничего не делать в принципе. Но я бы сверху убрала бы точно, да и снизу на внешних кончиках. Не понятно, так как лица не видно, но возможно, что кончики вам можно немного подкорректировать и чуть "спрямить" бровь, если вам так пойдет. Ну и вообще, если вам интересны поиски, то можно немного поиграть с формой и толщиной, оставаясь в своих рамках, можно попробовать чуть вывести угол. Но это если интересно, т.к. свои брови у вас хорошие, ровные и густые и в меру широкие.
Anonymous
Выщипывать самой не стоит, продолжайте в салон ходить.
А вот красить легко самой.
Краска для бровей есть у Estel, цена 100-250 руб., у них не один вид краски.
Я себе давно купила и довольна.
Девочки, спасибо. Пойду в Л'Этуаль сползаю, подберу себе красочку для моих кустистых. Стала активно щипать их, вроде не ползут дальше, но форма мне не дается.
Женщина с бровями
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения