43
Anonymous
Красота
15.01.14 09:57

"фартук " живота

девочки, может кто делал или знает сколько стоит. Двое родов и операции не прошли даром. Живот висит как фартук и ничем не убирается и не уберется, так как после кесарево порезаны мышцы вдоль, а после операции поперек, тоесть по линии живота до самого пупка. Висит ужастно . Короче мрак. Хочу узнать сколько стоит хоть примерно эта операция.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, может кто делал или знает сколько стоит. Двое родов и операции не прошли даром. Живот висит как фартук и ничем не убирается и не уберется, так как после кесарево порезаны мышцы вдоль, а после операции поперек, тоесть по линии живота до самого пупка. Висит ужастно . Короче мрак. Хочу узнать сколько стоит хоть примерно эта операция.
Anonymous
девочки, больше ста просмотров, а никто ничего не скажет. Наверное я одна такая уродливая. Хнык хнык
Anonymous
а я полгода назад сделала! и НЕ жалею, потому что под "фартуком" все прело, чесалось, особенно в жару..
Операция сложная, поэтому ищите хорошего хирурга.
Послеоперационный период еще сложней!!!
Надо быть к этому готовой.
Болеть будет до полугода.
Шрам на весь живот, но для меня это лучше, чем "фартук".
Сразу молодеешь и выглядишь хорошо.
Цены разные от 150 тыс, ищите хирурга!
Anonymous
набирайтесь информации и вперед! вот тут много и толково про абдоминопластику, http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=7442
Пол года назад у меня была операция, липосакция и абдоминопластика с переносом пупка. Господи спасибо что ты послал мне акцию и мега пластического хирурга.
Т.к я выиграла операцию то я заплатила 105 000. это очень дешего. В среднем операции такого уровня стоят от 250 000 до 500 000. Что я могу сказать, я очень довольна. да были небольшие сложности но в целом это намного легче чем КС. Если есть вопросы пишите. Если будет возможность то постараюсь добавить фотки.
я делала, но 7 лет назад в Питере, фотки в паспорте. Мои тогдашние цены боюсь теперь не актуальны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения