34
От черных точек работающее посоветуйте
Полоски для меня фигня, пробовала разные, хваленый Дайсо от черных точек маска - тоже ни о чем....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПолоски для меня фигня, пробовала разные, хваленый Дайсо от черных точек маска - тоже ни о чем....
Anonymous
Пластыри есть специальные, которые вытягивают эти точки. Но первое - далеко не все марки хороши (большинство дрянь). второе - ими надо научиться правильно пользоваться и кожу подготавливать к ним.
Маркой Balea пользуюсь. Кожа для большего эффекта должна быть как после бани - поры расширены. Или как после физической нагрузки - лицо разгорячено, поры открыты.
Маркой Balea пользуюсь. Кожа для большего эффекта должна быть как после бани - поры расширены. Или как после физической нагрузки - лицо разгорячено, поры открыты.
я
Мне чистки не помогают - поры все равно остаются расширенными и быстро забиваются. Зато день после чистки с красной кожей лица ходить. А что реально помогает - исключить по-максимуму из рациона жирное, сладкое, быстро-углеводное
Anonymous
Девушки кто чистку предлагает и на сколько этого хватает?
Вот если мое лицо надавить оно потом заживать будет долго и поры через пару дней забьются и это учитывая то, что не пользуюсь косметикой сейчас, ем только приготовленное на пару, сладости минимум, никаких тортов, шоколада....и все равно цвету по полной.
Вот если мое лицо надавить оно потом заживать будет долго и поры через пару дней забьются и это учитывая то, что не пользуюсь косметикой сейчас, ем только приготовленное на пару, сладости минимум, никаких тортов, шоколада....и все равно цвету по полной.
Anonymous
Люди. посоветуйте домашний пилинг. Чистка мне не катит, на пилинги в салоне сейчас свободных доходов нет. Т зона точечная:(
Anonymous
Мне помогает маска из белой глины на 20-30 минут 1 раз в неделю.
Если точек много и поры забиты сильно, то можно попробовать комплексно обновить кожу. Мне нравится крем Gamma Hydroxy от скин докторс. Раз в пол года пользуюсь.
ОЙ, тоже мучаюсь. Хочу вот это попробовать: http://stop-prysham.ru/?rid=23452
Если кто уже пробовал, отзовитесь, плиз! И заодно напишите, действительно ли и от прыщей помогает?
Если кто уже пробовал, отзовитесь, плиз! И заодно напишите, действительно ли и от прыщей помогает?
Anonymous
Мне кардинально помогла электрическая щеточка для лица. Их сейчас множество разных, покупайте любую и с очищающим средством обрабатывайте. Я долго и безуспешно с этими погаными точками боролась разными способами, но только с щеткой наступило мне счастье.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения