133
автор
Красота
19.01.14 21:38

Зачем скрывать возраст ?

Все темы на одно лицо - как и что сделать, чтобы выглядеть МОЛОЖЕ. А можно узнать, зачем вам это нужно? Самооценка на нуле ? Личная жизнь не складывается? Какие то другие проблемы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все темы на одно лицо - как и что сделать, чтобы выглядеть МОЛОЖЕ. А можно узнать, зачем вам это нужно? Самооценка на нуле ? Личная жизнь не складывается? Какие то другие проблемы?
автор
Я тоже не скрываю :-D А по теме, когда работала, была у меня коллега я все гадала сколько ей лет - 25 или 30, а как-то залезла в одноклассники и увидела что 40.. Шок был наверное минут 15... А как начала теснее общаться поняла чт оона возраст нисколечно не скрывает, просто удается замечательно выглядеть... Так что тут видимо скрывай не скрывай...
Так и я не скрываю.Маскируюсь Диспортом, да, но не скрываю-это две разные вещи.
Всем говорю сколько мне.50
А выгляжу моложе.
Чего же в этом плохого-хорошо выглядеть?
У меня есть знакомая, моя ровесница, которая уже лет 10 возраст скрывает, а нам по 33. Вот и пойми:)
Я не скрываю, но выглядеть моложе хочу как можно дольше. Мне приятно, что мой реальный возраст не понимают. Я не хочу быть женщиной, мне ближе девушка. И т.д. Это же такое понятное женское стремление. Странно когда наоборот. Или нет?
y
Что значит "скрывать/не скрывать возраст"? Глупо хихикать на вопрос о возрасте и отвечать банальное, что, мол, женщин о таком не спрашивают, или ходить с табличкой на шее "мне 33/37/42"??? (нужное подчеркнуть).
Возраст в 95% не скроешь. Можно выглядеть лучше, ухоженнее, но не моложе. Я очень мало видела в жизни женщин, которые выглядели моложе своего возраста. Причем это были женщины, у которых от природы такая молодая внешность.
Вот недавний случай в компании - девушка на вид молодая, оказалось, у нее сыну 17 лет и еще двое младших. Оказалось, что ей 40. Она выглядит естественно, одета была по-спортивному в лишь бы что. Финансовые средства ограничены, она с собой ничего не делает.
Но это редчайшие случаи. Это подарок природы.
Ася
затем, что молодые люди явно выглядят привлекательнее пожилых, с эстетической точки зрения ;-)
Блин, ну где живут все эти женщины, которые не видели никогда других женщин, выглядящих моложе ( а не редко и гораздо моложе) своих лет?
Ответ очевиден: перестаньте завидовать!
Anonymous
Что значит моложе? Просто убираем то что не нравится. Я могу сказать что мне не 45 а 50 или 55, ну к примеру. Возраст сам по себе никого не интересует. Просто вот захожу в раздевалку в магазине примерить что-то, и мне приятно на себя смотреть. А был период когда и покупать ничего не хотелось и вещи там прямо оставляла и уходила.
Или утром, подходишь к зеркало, смотришь на себя и радуешься.. Да, у меня была блефопластика, филлеры есть, ботокс. Спортом занимаюсь, за весом слежу.. МНЕ нравится на себя смотреть и этого достаточно.
Мумка
Помню, одна небезыствестная еварушница клялась, что ее маму пенсионерку мол все принимают за 35-летнюю, контролеры в общественном транспорте типО не верят, когда она им пенсионное удостоверение показывает.
А потом спустя пару месяцев она вставила (по другому поводу) фото своей матери. Женщина на все свои 7 с лишним десятков. Нет, ну следит за собой, волосы красит, причепуренная, но пожилая и поплывшая.
Anonymous
А чего спорить? лучше попрактиковаться в угадывании возраста :)
http://www.guessmyage.net/
Там совершенно анонимно туева хуча людей угадывает возраст столь же незнакомых людей, то есть с абсолютной объективностью. Конечно, фотка и реал - две большие разницы, но все равно, порой просто фигеешь оттого, насколько промахиваешься. Но в целом, я угадываю +-2 года в большинстве случаев.
У меня там две свежих фотки, одной дают 31, другой 32, и меня это более чем устраивает :) Мне 35. По-моему, выглядеть на свой возраст - это уже здорово.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения