26
Шелушится кожа
Девочки, подскажите. Очень сильно шелушится кожа на лице: на щеках ближе к губам. Пользуюсь молочком для сухой кожи, кремами разными для сухой кожи (пробовала даже Зорьку). Помогает на непродолжительное время потом опять все заново. Косметолог говорила, что пиллингом нельзя, т.к. кожа очень тонкая. Я уже не знаю, что делать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите. Очень сильно шелушится кожа на лице: на щеках ближе к губам. Пользуюсь молочком для сухой кожи, кремами разными для сухой кожи (пробовала даже Зорьку). Помогает на непродолжительное время потом опять все заново. Косметолог говорила, что пиллингом нельзя, т.к. кожа очень тонкая. Я уже не знаю, что делать.
Anonymous
Девы и мне помогите. Никогда проблем с кожей не было ттт, а тут облез кусочек носа, обветрены сильного губы, лоб. Кажется от мороза.
Чем помазать?
Вчера помазала вит.А с кремом, вроде получше
Чем помазать?
Вчера помазала вит.А с кремом, вроде получше
Anonymous
Мне в зимний период хорошо помогает крем Физиогель, сейчас срество для умывания Кристина закончилось, хочу купить Физиогель для очищения лица.
Наладить питание
Anonymous
Витамины попейте.
А, Е, С, группа В, никотинка, фолиевая кислота, цинк.
Или комплекс поищите.
Я сейчас Компливит Сияние пью. Помогает.
Из кремов Физиогель и Боро плюс.
А, Е, С, группа В, никотинка, фолиевая кислота, цинк.
Или комплекс поищите.
Я сейчас Компливит Сияние пью. Помогает.
Из кремов Физиогель и Боро плюс.
Anonymous
я всем масло страуса Эму советую.Без запаха,гипоаллергенно,хорошо питает и увлажняет.Можно на лицо наносить, поры не забивает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения