63
Натоптыш!
На ступне образовался натоптыш от хождения в неудобной обуви. Чем только не лечила: пластырь, какой-то карандаш, ничего не помогает. Посоветуйте действенное средство от натоптышей, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа ступне образовался натоптыш от хождения в неудобной обуви. Чем только не лечила: пластырь, какой-то карандаш, ничего не помогает. Посоветуйте действенное средство от натоптышей, пожалуйста.
Anonymous
Колломак
У меня мозоль на мизинце уже несколько лет, появилась тоже от неудобной обуви, все время болит.
Это называется тоже натоптыш или нет?И как можно от этого избавиться?Посоветуйте пожалуйста.
Это называется тоже натоптыш или нет?И как можно от этого избавиться?Посоветуйте пожалуйста.
Anonymous
Мне от натоптышей и "твердых" пяток помогает "Мозолин", наше сибирское ср-во. Посмотрите в инете.
Anonymous
мне смена обуви помогла и за пару походов к маникюрше все прошло.
Anonymous
Хорошая темка :).
Тож спрошу...
На левой ноге, на подушечку под вторым пальцем слева что-то странное. Было уплотнение вроде мозоли, но сошло. Теперь кожа ровная, подозрений уже ни на что не вызывает.
Но! нажимать больновато как-то. Когда наступаю, тоже неприятные ощущения. Как на синяк, но синяка нет. Косточки и суставы не болят. Притом, как началось за неделю до нового года, так и не проходит.
Что это и это вообще какому врачу показывать надо?
Тож спрошу...
На левой ноге, на подушечку под вторым пальцем слева что-то странное. Было уплотнение вроде мозоли, но сошло. Теперь кожа ровная, подозрений уже ни на что не вызывает.
Но! нажимать больновато как-то. Когда наступаю, тоже неприятные ощущения. Как на синяк, но синяка нет. Косточки и суставы не болят. Притом, как началось за неделю до нового года, так и не проходит.
Что это и это вообще какому врачу показывать надо?
натоптыши с 17 лет у меня. мне 40. Ничего не помогает. Делаю педикюр каждые четыре недел и живу спокойно :)
Anonymous
А вот у меня уже много много лет с внутренней стороны мизинчика тоже типа мозоли. чем только не пыталась убрать ничего не помогает, мазала, пастырь клеила. В узкой обуви ходить просто ад, один раз на новый год одела узкие туфли, слишком передавила и потом месяц ходила в сапогах на 2 размера больше, была нереальная боль. Ходила к хирургу, делала рентген, сказал ничего страшного и послал.(( Хожу как русалочка много лет, привыкла уже даже. Может у кого то такая же проблема. Кожа там вечно облазит и в серединке как уплотнение, но черных прожилок нет никаких.
Anonymous
Натоптыши можно вывести? У меня уже несколько лет. За лето почти пропадают, зимой в уггах много хожу, но стоит хоть немного в обычной обуви, и все. Снова большие становятся.
Anonymous
"Немозоль" использовала, помогло.
Anonymous
Лекарь с мочевиной мажу уже неделю, натоптыши размякли, потихоньку удаляю, посмотрим насколько долго хватит достигнутого результата.
кислоту такую покупала "суперчистотел"
Детям. Каждый вечер размачивала, капала на 5 минут.
Через 7 дней вываливается целиком, остается яма.
Детям. Каждый вечер размачивала, капала на 5 минут.
Через 7 дней вываливается целиком, остается яма.
Подруге врач советовала крем Аквапилинг,она пользуется им постоянно,хвалит.Продается в аптеке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения