14
Красота
28.01.14 20:01

Про зубы, отбеливание, виниры

Ситуация такая:
Зубы у меня изначально очень светлые. На весь рот к 33 годам 1 пломба. Но 3 года назад была травма переднего зуба и кровоизлияние. Результат именно передний зуб стал коричневого оттенка.
Общее отбеливание только подчеркивает контраст((
Что делать, как думаете?:
1. Забить и не делать ( сижу пока дома с мелким и есть время и силы этим заняться), но пока не горит- на работу через год ( но с такой улыбкой работать нельзя;((
2. Отбелить его изнутри химикатами
3. Поставить винир, но все равно надо обтачивать и удалять нервы

Мой стоматолог не хочет, она говорит, что здоровье важнее истерики. Давала клятву не вередить и нарушать эмаль не хочет.

А меня напрягает;)
Вот думаю к другому врачу податься.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая:
Зубы у меня изначально очень светлые. На весь рот к 33 годам 1 пломба. Но 3 года назад была травма переднего зуба и кровоизлияние. Результат именно передний зуб стал коричневого оттенка.
Общее отбеливание только подчеркивает контраст((
Что делать, как думаете?:
1. Забить и не делать ( сижу пока дома с мелким и есть время и силы этим заняться), но пока не горит- на работу через год ( но с такой улыбкой работать нельзя;((
2. Отбелить его изнутри химикатами
3. Поставить винир, но все равно надо обтачивать и удалять нервы

Мой стоматолог не хочет, она говорит, что здоровье важнее истерики. Давала клятву не вередить и нарушать эмаль не хочет.

А меня напрягает;)
Вот думаю к другому врачу податься.
У меня такой же зуб впереди есть . Практически одна сплошная пломба и темнеет . Мне стоматолог сделал ламинирование . Вроде так называется . Это как будто пломба по всей поверхности зуба, цвет подбирается . Смотрится хорошо , стоит недорого .
Anonymous
у меня то же самое. Напрягает конечно.но в клинике (хорошая и дорогая!) как то тоже развели руками и ничего делать не хотят-хотя их деньги ведь!
Anonymous
Виниры тем и хороши, что нервы не удаляют. У меня стоит. Единственный дискомфорт был, когда временный стоял, и он пар раз отваливался - было больно.
Anonymous
А сколько сейчас средняя цена
1. Винира
2. Коронки
???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения