33
Anonymous
Красота
11.02.14 16:40

О боже, морщинка!!! помогите!

Здравствуйте! появилась морщинка сбоку на лбу,подскажите можно ли ее убрать? просто еще не сталкивалась с кремами от морщин ,мне 27 лет поэтому если кто-нибудь знает действенное средство от первых морщин подскажите пожалуйста!!!!!!!! Спасибо!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! появилась морщинка сбоку на лбу,подскажите можно ли ее убрать? просто еще не сталкивалась с кремами от морщин ,мне 27 лет поэтому если кто-нибудь знает действенное средство от первых морщин подскажите пожалуйста!!!!!!!! Спасибо!!!!!
Anonymous
Спасибо за супер советы! у меня эта морщинка особенно видна когда например я крашусь и лоб сморщиваешь всегда, потом то она разглаживается через какое то время, и это маленькая полосочка, просто кто-то на это не обращает внимания, а меня вот это напрягает , и я так сказать заранее хочу это замедлить чтоли! а в целом морщин у меня нет! И наверняка есть какие то способы на ранних стадиях это предотвратить или замедлить дальнейшее проявление, поэтому я прошу советов, а не коментарии на тему раннего появления!
Anonymous
Сбоку это межбровка что ли?
Гы,у меня тоже недавно наметилась,еле видная,а все же.Мне 28.И на лбу еще...А я купила крэм,от первых морщин,за аж несколько тыр.Неважно какой,потому что целую баночку израсходовала,а морщинка никуда не девается,наоборот!
Anonymous
Смиритесь. Это только начало.
Anonymous
смешо и наивно. Уколоть.
Сегодня тоже подошла к зеркалу и вдруг поняла старею, а ведь мне всего 35! Планирую кремами закупиться, завтра буду подружку теребить по этому вопросу, она у меня профессионал-любитель)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения