82
Сколько стоит красота?
Девочки, вот скажите мне, пожалуйста, сколько Вы тратите на стрижку-окрашивание??? Дело в том, что я сейчас в декрете, за год сидения дома себя порядком подзапустила. Сейчас хочу начать приводить себя в порядок, но мой постоянный мастер развелся с женой и уехал в другой город. Стала искать нового, и вот тут, как говорится, ппц подкрался незаметно... Волосы у меня примерно чуть ниже лопаток, хочу сделать стрижку до плеч и покраситься, обзвонила четыре салона в своем районе, мне выкатили цены: в одном 12500, во втором от 10300, в третьем от 9500, в четвертом около 6100. Если честно, я в шоке! Это нормальные цены? Или я не по тем салонам звоню? Речь о Москве.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вот скажите мне, пожалуйста, сколько Вы тратите на стрижку-окрашивание??? Дело в том, что я сейчас в декрете, за год сидения дома себя порядком подзапустила. Сейчас хочу начать приводить себя в порядок, но мой постоянный мастер развелся с женой и уехал в другой город. Стала искать нового, и вот тут, как говорится, ппц подкрался незаметно... Волосы у меня примерно чуть ниже лопаток, хочу сделать стрижку до плеч и покраситься, обзвонила четыре салона в своем районе, мне выкатили цены: в одном 12500, во втором от 10300, в третьем от 9500, в четвертом около 6100. Если честно, я в шоке! Это нормальные цены? Или я не по тем салонам звоню? Речь о Москве.
Маруся
кста, в индустрии красоты есть давнишняя поговорка
"Красота - либо оплаЧивается либо оплаКивается")))
"Красота - либо оплаЧивается либо оплаКивается")))
Чтобы сэкономить, проще, действительно, сначала постричься, а потом покраситься, возьмут уже как за средние волосы.
Я за покраску и стрижку своих длинных плачу порядка 10-12 тыс.
Стрижка отдельно от краски обходиться в 2000-2500 р.
Я за покраску и стрижку своих длинных плачу порядка 10-12 тыс.
Стрижка отдельно от краски обходиться в 2000-2500 р.
Anonymous
Как вариант экономии: пойти в обычную парикмахерскую и подстричь волосы (если речь о том, чтобы просто укоротить длину). Стоить должно недорого. А потом уже красить в нормальном салоне.
А у Вашего предыдущего мастера, который уехал, сколько стоили эти процедуры?
Когда-то очень давно ходила в парикмахерскую.
За стрижку и покраску густых, но относительно коротких волос платила 2600. Но это было очень давно.
А потом волей случая меня познакомили с частным мастером, которая работает на дому. До нового года аналогичные процедуры (но с условием, что краска своя) у неё я отдавала 400р. Сейчас она озвучила 600р.
Моя знакомая за стрижку с мелированием и колорированием волос чуть ниже плеч, в прошлом году отдавала 800 р.
Зная цены в ближайших обычных парикмахерских (не салонах или с потугой на салон), нафиг-нафиг. Лучше буду ездить к ней на дом.
Если, что, то речь тоже о Москве.
Я вообще люблю всякие приятности для женской красоты.
Мастера по эпиляции нашла тут на еве. Делает хорошо, и гораздо дешевле, чем в салоне Ноги (без передней части бедра) и глубокое бикини вкладываюсь в 2000р. В ближайших салонах все теже процедуры раза в полтора дороже.
Маникюрша приезжает ко мне на дом. Простой маникюр + педикюр с обычным покрытием 1400 р. если + шилак на руках, то добавляется 1000р. По цене приблизительно аналогично студии Лены Лениной, что рядом в ТЦ, но у своего мастера я уверена, что не подцеплю никакой заразы. Все остальные выходят дороже.
В общем, относительно столичных расценок - бюджетненько выходит:-)
За стрижку и покраску густых, но относительно коротких волос платила 2600. Но это было очень давно.
А потом волей случая меня познакомили с частным мастером, которая работает на дому. До нового года аналогичные процедуры (но с условием, что краска своя) у неё я отдавала 400р. Сейчас она озвучила 600р.
Моя знакомая за стрижку с мелированием и колорированием волос чуть ниже плеч, в прошлом году отдавала 800 р.
Зная цены в ближайших обычных парикмахерских (не салонах или с потугой на салон), нафиг-нафиг. Лучше буду ездить к ней на дом.
Если, что, то речь тоже о Москве.
Я вообще люблю всякие приятности для женской красоты.
Мастера по эпиляции нашла тут на еве. Делает хорошо, и гораздо дешевле, чем в салоне Ноги (без передней части бедра) и глубокое бикини вкладываюсь в 2000р. В ближайших салонах все теже процедуры раза в полтора дороже.
Маникюрша приезжает ко мне на дом. Простой маникюр + педикюр с обычным покрытием 1400 р. если + шилак на руках, то добавляется 1000р. По цене приблизительно аналогично студии Лены Лениной, что рядом в ТЦ, но у своего мастера я уверена, что не подцеплю никакой заразы. Все остальные выходят дороже.
В общем, относительно столичных расценок - бюджетненько выходит:-)
бюджетненько
Зовите мастера на дом, мы с подругой так сейчас и делаем, в салон некогда ходить, мне с двумямалышами ей с одним и 2м Бер., экономнее и удобнее, дома делаем все от стрижки/покраски до маникюра/педикюра, я не в Москве поэтому цены и не пишу, но это везде дешевле
Anonymous
Стригусь в салоне рядом с домом.
Цены они выдерживают на низком уровне уже несколько лет. В пределах 600р выходит (не М). Это очень дешево.
Краситься в салоне не пробовала, ттт пока нет необходимости. Делала только мелирование - на короткие волосы вышло, как на длинные (у меня их много очень) - около 2000.
Цены они выдерживают на низком уровне уже несколько лет. В пределах 600р выходит (не М). Это очень дешево.
Краситься в салоне не пробовала, ттт пока нет необходимости. Делала только мелирование - на короткие волосы вышло, как на длинные (у меня их много очень) - около 2000.
Anonymous
Если Москва, то в Москве цены неадекватные почти на все. А так вполне нормально, что у хорошего мастера стрижка МОЖЕТ стоить до тысячи.
Я в целях экономии только стригусь у мастера - без укладки и покраски. Плачу 750 руб. Не Москва. У меня очень густые волосы, длинная стрижка.
Крашусь и укладываюсь сама. За много лет уже здорово набила руку.
Я в целях экономии только стригусь у мастера - без укладки и покраски. Плачу 750 руб. Не Москва. У меня очень густые волосы, длинная стрижка.
Крашусь и укладываюсь сама. За много лет уже здорово набила руку.
Aда
Да зачем Вам старушечью длину до плеч? Мойте сами и укладывайте свои локоны:)
Anonymous
я вчера была в парикмахерской (каре ниже уха) -стрижка+краска(эстель)+укладка=1100 рублей. а на дому у меня всегда дороже выходила,да и не нравится мне это, красоту наведут, а потом убирайся... в салон пришла красоту навела и помчала мир украшать )))
Anonymous
А я трачу на себя 300 руб. в месяц максимум. Мне почти 32 года. Стыдно написать не анонимно, боюсь критики
А
Я в последнее время покупаю краску хорошую профессиональную в магазине, прихожу с ней в эконом-парикмахерскую и прошу покрасить. Тут вчера мне насчитали 610 руб (покрасить, подстричь, помыть/посушить). Волосы ниже плеч, хочу пару сантиметров убрать. Крашусь (из-за седины) в цвет ближе к своему, натуральному русому, поэтому краску проще подобрать в магазине.
Год назад ходила в Персону, стриглась/красилась, отдала 6000 стилисту, что мне сделали за такие деньги, не поняла. Окрашивание в 1 тон + немного подстригли, тоже самое, что в экономе за 600 сделаю, только со своей краской. За 9000-12000 не ходила, не знаю, что за такие деньги предложат, да и не могу позволить себе такие цены.
Год назад ходила в Персону, стриглась/красилась, отдала 6000 стилисту, что мне сделали за такие деньги, не поняла. Окрашивание в 1 тон + немного подстригли, тоже самое, что в экономе за 600 сделаю, только со своей краской. За 9000-12000 не ходила, не знаю, что за такие деньги предложат, да и не могу позволить себе такие цены.
An
Стрижка около 1500 на длинные, окрашивание около 3000. МО, салон средний, не эконом и не самый дорогой. Давно не красилась, не хотела, теперь хочу, но с деньгами сейчас не очень, сама дома лет десять не красилась и не хочу уже.
Anonymous
поищите варианты с покупой купонов-скидок. Новые салоны в качестве промоции своих услуг часто продают свои купоны со скидкой до 50% (если очень повезет). Ну или поиск парикмахера-надомщика через знакомых.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения