Макияж смываю только на ночь
Так получается. В 6 утра подъем, в 7 утра делаю плотный макияж, основа, румяна, пудра, тени для век, ресницы, блеск для губ или помада. Грашусь аккуратно, все по правилам. В 8 утра ухожу. Рабочий день с 9 утра и когда прихожу домой, то мужа встречаю тоже с макияжем, что-то подправляю вечером. Смываю всю косметику с лица только на ночь, это бывает где-то в 12 ночи, а то и в 1 ночи. В выходной тоже всей семьей как правило куда то идет, но даже если и дома, то в домашней обстановке конечно же употребляю минимум косметики, но ресницы крашу обязательно, тон наношу. Мне 29 лет, вот вопрос не вредно ли постоянно ходить в макияже? Правда под макияж я пользуюсь хорошими дорогим кремом, от 1000 руб и выше, хорошим тоником протираю с утра лицо, он стоит тоже 1500. На ночь крем 2500. Под глаза отдельный крем, который тоже стоит 2800 на ночь и 800 руб на день, под макияж. Мас ки практически не делаю, может от силы раз в месяц. Мужу очень нравлюсь накрашеной и ему вообще нравились всегда женщины с макияжем, прической, с крашеными волосами и ногтями. С ногтями проще, делаю раз в неделю шелак и не заморачиваюсь. В таком темпе крашусь с 20 лет. Вроде пока кожа хорошая. Но что то вот стала загоняться судя по постам. Не вредно ли для кожи? Ведь она практически не отдыхает у меня и ресницы, тоже?
Но филлеры в 29 это все таки показатель
вас саму что именно в качестве кожи беспокоит?
Тушь у меня вот ресницы "скрасила", но они и сами по себе не очень были.
Цена крема действительно ни о чем не говорит. Крем за 3000 может быть эффективным, а можно быть просто хорошо пахнущим фуфлом.
Отдельные (не все) аптечные марки очень эффективны - которые с витаминами А, С, Е. Причем с достаточно высокой концентрацией. Они стоят не копейки, но и не миллионы.
В последнее время изучаю составы, натуральную косметику и вообще склоняюсь к тому, что хочу, чтобы кожа так выглядела безо всяких пудр, только не знаю, насколько это возможно :)
На все про все утром уходит не более 5 минут. Моя задача - выглядеть натурально, но чуть чуть ярче. Типа "это я от природы такая красотуля"
А вот на уход у меня больше времени и денег уходит, чем на декоративку.
Прихожу вечером и сразу смываю все кроме глаз. Глаза потом в последнюю очередь. Муж говорит, ты и так, и так красивая.
Надо давать коже дышать и отдыхать.
Естественный макияж уже не в почете? Нужно обязательно себя полностью штукатурить?
Нам, кто без декоративной косметики, как без рук, остается только особенно тщательно ухаживать за кожей. Так, что мое мнение, автор, - все у вас будет в порядке с кожей, просто в выходные обходитесь минимальным арсеналом. Мне сложнее в этом плане - я на работе, а в моем случае "на людях" 7 раз неделю.
Вычитала недавно в журнале. Исследования даже на эту тему были.
Главное - тщательный уход. А Вы его делаете.
Тоже очень нравится, когда женщина ухожена. Без косметики в любом случае считаю лицо, извиняюсь, голым.
Красиво без макияжа исключительно у очень молоденьких девушек, и то не у всех.
качественная. У меня тоналка Виши-идеально для моей кожи. Ухаживает и увлажняет. Помады СенЛоранские просто песня-с ними можно забыть про гигиенические, про сухость губ зимой и все такое....Тушью пользуюсь тоже с лечебным эффектом)))) И т.д. Кому что подходит.
Никто не говорит о тоннах грима на лице, но мне самой намного приятнее смотреть на себя в зеркало, ДАЖЕ ЕСЛИ Я ДОМА ОДНА, когда я подкрашу реснички, замажу синяки под глазами и нанесу на губы бальзам.
Не уважаю женщин, которые на столько обленились, что их лозунг и девиз - муж любит любой((