30
Anonymous
Красота
19.02.14 02:09

Репозиция носа и ринопластика

Сегодня ( вернее вчера днем) я была в приемном отделении одной из больниц г. Москвы по вопросу репозиции носа. В госпитализации мне отказали ссылаясь на то, что процедура неэффективна в связи со сроком давности травмы ( 1 месяц, травма произошла 17.01.14 ) и рекомендовали пластику в моем случае. Мол кости уже срослись, а ломать нос никто не будет.
Имею я после травмы горбинку и небольшое искривление на переносице.
Подскажите пожалуйста ( у кого был опыт или врачи) что можно предпринять для исправления данных дефектов?
К каким специалистам и в какие клиники обратиться?
Какова примерная стоимость лечения?
Спасибо за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня ( вернее вчера днем) я была в приемном отделении одной из больниц г. Москвы по вопросу репозиции носа. В госпитализации мне отказали ссылаясь на то, что процедура неэффективна в связи со сроком давности травмы ( 1 месяц, травма произошла 17.01.14 ) и рекомендовали пластику в моем случае. Мол кости уже срослись, а ломать нос никто не будет.
Имею я после травмы горбинку и небольшое искривление на переносице.
Подскажите пожалуйста ( у кого был опыт или врачи) что можно предпринять для исправления данных дефектов?
К каким специалистам и в какие клиники обратиться?
Какова примерная стоимость лечения?
Спасибо за ответы.
Anonymous
UP
Anonymous
Может перенести тему в раздел "КРАСОТА"?
Anonymous
Up
Anonymous
Up
Anonymous
Подруга делала в Питере ст.метро Черная речка,там клиника пластич.хирургии.Название не подскажу,не знаю.Исправляла горбинку носа.Сделали идеально.По цене не подскажу,это было года 4 назад.Про то чтобы ломать нос речь вообще не шла ))Горбинку исправить это не сложно совсем.Странно,что такие сложности.
Anonymous
Up
Anonymous
Up
Anonymous
Up
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения