49
Anonymous
Красота
19.02.14 02:29

Про Крыгину

Девушки, добрый день, кто смотрит Крыгину, какие впечатления? Профессиональна ли она ? Дают ее уроки пользу?
Основное что хочу спросить, она часто приводит в пример разные средства, скажите реклама ли коммерческая или по доброте душевной она делится секретами? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, добрый день, кто смотрит Крыгину, какие впечатления? Профессиональна ли она ? Дают ее уроки пользу?
Основное что хочу спросить, она часто приводит в пример разные средства, скажите реклама ли коммерческая или по доброте душевной она делится секретами? :)
Anonymous
я купила, все время теперь использую -светлый карандаш ИвРоше.)
А мне она нравится! И манера подачи материала просто суперская:) я думала что темой визажа давно переболела, ан нет - Крыгина же появилась и все заново рассказала. Оч полезная информация на мой взгляд.
То что она рекомендует к использованию из маст хэвов, например - лично я фильтрую , но ив роше розовы карандаш, все прибамбасы для бровей от anastasia beverly hills, бьюти блендер, тени мас haux, тушь trishmcevoy - просто восторг! Покупала в россии и америке. А например румНа бобби браун цвета apricot которые она рекомендует как маст хэв на моих щеках смотрятся как диатез. Поэтому, однозначно, фильтровать надо!
Девочки, миленькие, нет времени все смотреть. Могу на отдыхе закупиться, тем, что она советует из маст хэвов. Можете под сообщением написать, что она советует, что купили и какие ваши впечатления от использования. Пожалуйста.
Anonymous
Мне нравится Крыгина. Доступно, лаконично, все по делу, шутки всегда к месту. Пыталась смотреть другие блоги - не пошлО, вернулась к Крыгиной. Подруге Крыгина не нравится, она любит смотреть блоги другой девочки, та в Швейцарии живет, врач, а мне очень занудно показалось. Так что тут дело вкуса.
Но фильтровать нужно однозначно. Косметику покупаю частично ту, что и она советует, а частично то, что проверено мной годами. У нее очень хорошо описана именно техника макияжа, просто и доступно. Наконец-то и я умею делать смоуки-айз)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения