20
Anonymous
Красота
20.02.14 11:25

Пилинги не берут!!!

Вот такая проблема:)Пришла в приличный салон на пилинг. Косметолог определив мой тип кожи предложила начать с салицилового.Сделала.Результата-ноль,шелушения не было вообще. Сказать что косметолог удивилась-ничего не сказать. Сбегала за врачом,та пришла,посмотрела и предложила тогда бесплатно сделать гликолевый. Сделала. Сегодня 4-ый день результата-ноль! Не понимаю,то ли кожа моя "виновата",то ли в салоне пилинги фиговые.Что делать-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот такая проблема:)Пришла в приличный салон на пилинг. Косметолог определив мой тип кожи предложила начать с салицилового.Сделала.Результата-ноль,шелушения не было вообще. Сказать что косметолог удивилась-ничего не сказать. Сбегала за врачом,та пришла,посмотрела и предложила тогда бесплатно сделать гликолевый. Сделала. Сегодня 4-ый день результата-ноль! Не понимаю,то ли кожа моя "виновата",то ли в салоне пилинги фиговые.Что делать-то?
Anonymous
Спасибо за отклики.Мне 36.Проблем никаких нет,лишнего веса тоже,выгляжу моложе.Кожа плотная,чувствительная. Начиталась тут, ваших топов и решила начать за собой "следить" :)Записалась на курс пилингов и на приёме косметолог уже сама выбирала что мне нужно,по её мнению, делать. Я пока кормлю грудью, ретиноловые пилинги мне делать не будут,в этот салон хожу уже года 3-4 меня там знают.
Anonymous
Моя кожа тоже не на все пилинги реагирует шелушением или покраснением. Косметолог также сказала, что мне подойдет ретиноевый пилинг. Но я до него ещё не добралась. Для общей свежести лица делаю «биофитопилинг» Rose de Mer , пока устраивает - он быстрый и круглогодичный
Зависит от пилинга.
Моя кожа тоже почти не шелушится, а эффект есть.
Anonymous
Не боитесь вы пилинговаться? Мне было наверное года 33, врачу пожаловалась не неровность кожи ( чистил года два, потом предложил пилинг с фруктовыми кислотами), купила я в аптеке все препараты и тут зашла в отдел косметики ( у нас есть магазин у одной хозяйки - там аптека и косметика только).Девушка увидела у меня в руках препараты и сказала что ктото из ее знакомых делал этот пилинг зимой, носил слой крема солнцезащитного и все равно, вылезла пигментация сильная на лице.
И я вспомнила двух знакомых дам за сорок лет уже, которые покрылись пятнами именно после пилинга.
Я сдала обратно все препараты и отменила процедуру.
Года два назад знакомая делала лазерный, жуть что она рассказывала.Корка на лице, кушать не могла, только пить через соломинку и сидела часами под вентилятором.Она считала что ,,помолодела,,, но реальность наступила летом, все сожженное у нее очень быстро под первыми лучами солнца вылилось в ровную по всему лицу легкую пигментацию, это был не загар, а именно пигментация.Я лично была в ужасе, конечно же ничего не сказала, но девушка была уверена что она помолодела на пять лет...
В общем что ждет после сорока несчастную кожу девушек, желающих выглядеть моложе уже в 30 лет, неизвестно.
Anonymous
пилинги разные бывают. я не шелушусь и это к лучшему
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения