35

стоит ли менять стрижку и цвет ?

Как вы считаете со стороны, что мне подошло бы в плане стрижки и цвета волос? Фото в паспорте.
Свой цвет волос русый, ближе к светлорусому.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы считаете со стороны, что мне подошло бы в плане стрижки и цвета волос? Фото в паспорте.
Свой цвет волос русый, ближе к светлорусому.
Мне кажется цвет волос надо сделать посветлее, форму бровей четче, у вас очень красивые глаза! Вам не нравится стрижка у гл врача в Интернах?
цвет скорее нет, а стрижку однозначно да.
Anonymous
Вы очень симпатичная,ухоженая,но! серенькая, ну, т.е.неяркая...Нужно поменять цвет однозначно! и стрижечку постильнее сделать не помешало бы)))
Добавила фото старые, с разными цветами и стрижками. Больше склоняюсь к рыжему цвету.
Посмотрела все фото. Сейчас, пожалуй, лучше всего, потому что было хуже. Но и сейчас не идеально, честно говоря. Вы только не обижайтесь.
Вид немного провинциальный какой-то, очень простенький, нет лоска.
У Вас свои волосы вьются как на первом фото? Потому что на других вроде бы нет.
Если не вьются, то может быть их лучше слегка вытянуть и сделать что-то такое. Цвет лучше сделать средне-русый.

Автор, без обид, но выглядите женщиной-женщиной. Хотите стать стильной, стригитесь покороче, у вас круглое лицо, вам пойдет. Лоб открывать не нужно, вам лучше всего с этой прической и с этим цветом волос:

Я вам советую асимметричную, короткую стрижку. Цвет волос - любой теплый оттенок.
мне кажется вам очень пойдем "БОБ" скошенный к подбородку до мочки уха... более того я прям вижу как вам будет здорово)))))))))
Автор! Посмотрела все фотки,мое резюме:2004 год-это просто "роковая женщина"!!!И цвет ваш и стрижка...Муж мое мнение одобрил))))
Мне форма понравилась.По поводу цвета,хорошо бы смотрелось окрашивание вроде того что эффект выгоревших на солнце волос.Для русых волос удачный вариант,осветлять сильно не надо,отрастает незаметно и освежает.Но это надо к хорошему колористу конечно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения