63

Гиалуроновая кислота, ботулин или коллаген? Все об эффективных способах омоложения

В жизни каждой женщины наступает пора, когда возрастные изменения кожи становится сложно игнорировать. К счастью, современная косметология предлагает широкий арсенал методик омоложения. Настолько широкий, что сделать выбор не всегда просто.
∙ Какие методики омоложения наиболее актуальны на сегодняшний день?
∙ Какие из этих методов наиболее безопасны?
∙ Как выбрать оптимальный способ омоложения для своего типа кожи?
Эти, и многие другие вопросы вы можете задать нашему консультанту-дерматокосметологу, руководителю клиники «Абсолют Мед», Чвыровой Татьяне Николаевне.

Консультация будет проходить с 3 по 16 марта

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В жизни каждой женщины наступает пора, когда возрастные изменения кожи становится сложно игнорировать. К счастью, современная косметология предлагает широкий арсенал методик омоложения. Настолько широкий, что сделать выбор не всегда просто.
∙ Какие методики омоложения наиболее актуальны на сегодняшний день?
∙ Какие из этих методов наиболее безопасны?
∙ Как выбрать оптимальный способ омоложения для своего типа кожи?
Эти, и многие другие вопросы вы можете задать нашему консультанту-дерматокосметологу, руководителю клиники «Абсолют Мед», Чвыровой Татьяне Николаевне.

Консультация будет проходить с 3 по 16 марта

Добрый день! Мне 35 лет, лицо в принципе выглядит нормально, волнуют только носогубки. Какой препарат посоветуете конкретно для этой области?
Марго
Здравствуйте! У меня всю жизнь была очень сухая тонкая кожа. Сейчас мне всего 29 лет, а я уже заметила тонкие морщины по всему лицу. Можно обойтись уходовой косметикой или стоит попробовать препараты?
Anonymous
Добрый день! С какого возраста можно делать мезотерапию?
Nadya
ДД! Недавно заметила у себя глубокую горизонтальную морщину, собираюсь чем-нибудь ее проколоть, только пока не выбрала гиалуроновую кислоту или ботокс?
Anonym
Добрый день! Мне 45 лет, последнее время замечаю, что сыворотки и крема уже не спасают меня от морщин на лице. Уже пора переходить на инвазивную косметологию? И что конкретно выбрать? Заранее спасибо!
AA
Доброго времени суток! У меня (39 лет) мешки под глазами.Чем бы не мазала, нечего не помогает. Что можете посоветовать?
Anonymous
Татьяна Николаевна, мне 45 лет. Я понимаю что молодость уходит, а так хочется выглядеть хорошо. Хочу сделать подтяжку, но очень боюсь последствий. Скажите пожалуйста, есть ли какие либо противопоказания и последствия?
Ирина Алексеевна
Добрый день , хотелось бы услышать мнение о juvederm volift. Рекомендуют заполнить носогубные складки этим препаратом .
Спасибо.
Anonymous
Здравствуйте! Подскажите с какого возраста нужно начинать использовать крема с лифт эффектом?
Мармеладка
Добрый день! Мне 31 год, считаю что пора сделать подтяжку складок возле глаз, все отговаривают. Что скажите?
Anonymous
Добрый день! Правда ли, что лазерное омоложение – лучший метод в косметологии?
Вопрос
Добрый вечер! Я до ужаса боюсь инъекций. Что мне делать? Как немного омолодить лицо лет на 5?

P.S. У меня молодой муж, но даже ради него я не могу смотреть на иглу, в обморок сразу падаю.
Стареющая жена
Добрый день!

Кому нужно делать биоармирование, и как именно оно проходит?
Анастасия
Добрый вечер!

Мне 25. Заметила у себя между бровей махонькую морщинку, боюсь, что станет больше. Других морщин не заметила, что делать и что выбрать?

Филлеры или нити? Гиалуроновая кислота или поликапролактон?
Инга
Добрый день! Недавно начала пользоваться кремами с ретиноидами от морщин, но меня волнуют побочные эффекты (сухость, покраснения), поэтому хочу попробовать профессиональные методики омоложения. У меня проблемная, жирная кожа. Что посоветуете?
A
Добрый вечер! Подходят ли энзимные пилинги для обезвоженной кожи?
Nata
Здравствуйте!
У меня очень реактивная кожа, довольно тонкая, к тому же периодически волнует розацеа. Какой метод омоложения подойдет? Мне 39 лет.
Вика
Добрый день!

Последнее время очень волнуют забитые поры. Покупные гоммажи/пиллинги/маски не спасают, хочу обратиться к косметологу. Какие процедуры посоветуете при проблемной коже с расширенными порами?
Заранее спасибо!
Маша
Добрый день!Мне 42 года кожа тонкая чувствительная очень, есть на лице кератомы телесного цвета.Можно ли и каким методом лучше их убрать?Не останутся ли следы, все таки лицо?
Anonymous
Добрый день!

Какой активный компонент должен входить в крем, чтобы он достигал желаемого лифт-эффекта?
Дама с собачкой
Расскажите пожалуйста подробнее о мезотерапии?
Anonymous
добрый день! мне 38, в принципе ухоженная кожа, жирная. вот сделала впервые мезотерапию, вкололи гилауронку и витамины, всего около 10,5 мл.
сегодня 3 день, в местах уколов появились желтоватые синяки, а изменений в коже нет (((
косметолога пока не видела, но думаю, что скажет, что "все индивидуально". что скажете - я терпела впустую или эффект будет позже?
и подскажите, на такие процедуры надо заключать договор с ответственностью врача-косметолога? а то у меня на руках только чек салона на 15 тыс и все...
Anonymous
здравствуйте,подскажите пожалуйста,стОит ли делать RF-лифтинг лица,мне 39,кожа скорее жирная.,началось обвисание,помятость
Zdravstvuyte. Mne 44 goda, jivu v Anglii. Nedavno zametila chto licho silnomenyaetsya, shoki opuskayutsya , oval uje menyaetsya , podborodok chut-chut visit, vozrastnie kolchi na sheii. Obratilas v kliniku. predlojili Restlayn Vital. Vzyala 2 seansa kolshi osvetlilis no effect ochen minimulniy pochti net. Na sheyi populki ne rassosalis uje 5-aya nedelya oni zdes. Sobirayus delat lidazu chto bi uzrat 5 upryamix populok. Neznayu chto delat bolshe . No dumayu prinimat "lipodissolve" na podborodok I "8 point face lift". Est moi rovesniki zdes?Kto nibud bilo v takoy situachii? Otzovites pojaluysta! Takje spechialisti chto vi dumaete povodu?
44 let lady
Добрый день!Подскажите,делают ли тест на чувствительность к гиалуронки?я очень аллергична,думаю как оргаинзм может отреагировать на гиалуронку.спасибо.
Добрый день! Мне 33 года, но я уже заметила, что контур лица "потек". До этого пользовалась только обычной косметикой из масс-маркета. Пора к косметологу?
Anonymous
Здравствуйте!

У меня очень аллергичная кожа, но я хочу сделать химический пиллинг. Перед ним делается тест, как на него отреагирует кожа?
Anonymous
Здравствуйте. Мне 30 лет. Стала замечать, что начали появляться морщинки вокруг глаз, пока ещё почти незаметные, и одна уже глубокая на мой взгляд морщинка под нижним веком одного глаза (не понимаю, как такое возможно, почему под одним :) ). Также появились едва заметные линии на носогубке. Подскажите пожалуйста, что лучше предпринять в моем случае? До этого только тщательный уход в домашних условиях + массаж лица в салоне.
Anonymous
Мне 43, у меня неплохие гены и мне дают лет 30. Но я набрала за 2 ( одна за другой) беременности, кормление грудью, 10 кг. С последних родов прошло 3г, сейчас серьезно худею, хочу сбросить 8-10 кг.
До родов делала пиллинги, несколько раз колола ботокс в область лба, делала обычный уход и чистку.
Сейчас к косметологу хожу редко, но появилась возможность зачастить.
Какие процедуры вы посоветуете, чтобы не получить негативный эффект для кожи лица и тела?
Добрый день! Мне 32 года, беспокоит грыжевый мешок" под одним глазом, который к тому же ускоряет появление морщин на нижнем веке ( особенно после сна четко проявляется морщина над мешком). что посоветуете в этой ситуации?
и еще у меня комбинированная кожа, но постоянно сохнет, в квартире, в офисе сухо, кожа все время шелушится.. стандартное увлажнение не помогает
спасибо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения