15
фен профессиональный, в чем отличия?
Девочки, чем отличается фен профессиональный от непрофессионального? Выбираю сейчас на маркете, смотрю полно и по 2000вт и по 2200вт и дешевые совсем, я думала мощностью, нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, чем отличается фен профессиональный от непрофессионального? Выбираю сейчас на маркете, смотрю полно и по 2000вт и по 2200вт и дешевые совсем, я думала мощностью, нет?
Я понимаю, что для многих ева - это друг и советчик. Но гугл более комптентен. http://thedifference.ru/chem-otlichayutsya-professionalnye-feny-ot-bytovyx/
Anonymous
на практике мой "непрофессиональный" фен помер через два с небольшим года, а профессиональный уже пять лет работает.
я покупала профессиональный, он тяжелый и мощный. мощность конечно самое главное. и она же сразу цену увеличивает. если дешевый и мощный продается непонятной фирмы, то может быть все что угодно, и мощность завышена заявленная, и ресурс маленький работы, и перегреваться может моментально и сгореть. да и вообще фен - не игрушка, должен быть нормальный. используется он в ванне, может и током если что шибануть. лучше конечно покупать понятных фирм.
Anonymous
На моей практике, мой непрофессиональный браун работает уже 17 лет без сбоев. И не перегревается, и не ломается. Даже самой уже интересно, сколько он еще проработает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения