78
Если нет денег на процедуры
Женщина, предположим, 35 лет. В семье нет лишних денег. Может себе позволить только раз в месяц салон, стрижка-окрашивание-укладка. Может себе позволить крем в ценовой категории до 200 руб. Лосьон до 200 руб и под глаза крем до 200 руб. И того еще 600 руб в месяц. Можно ли как-то держаться? Если овал уже поплыл, кожа уже не такая свежая? Если к примеру поделать дома курсом маски, из продуктов, пить больше воды в день, отказаться от количества сигарет? Можно ли посвежеть к лету только на этом? На уколы, на массажи, на пилинги денег нет. Работают в семье оба, но тем не менее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖенщина, предположим, 35 лет. В семье нет лишних денег. Может себе позволить только раз в месяц салон, стрижка-окрашивание-укладка. Может себе позволить крем в ценовой категории до 200 руб. Лосьон до 200 руб и под глаза крем до 200 руб. И того еще 600 руб в месяц. Можно ли как-то держаться? Если овал уже поплыл, кожа уже не такая свежая? Если к примеру поделать дома курсом маски, из продуктов, пить больше воды в день, отказаться от количества сигарет? Можно ли посвежеть к лету только на этом? На уколы, на массажи, на пилинги денег нет. Работают в семье оба, но тем не менее.
Татьянка
Вот всегда удивляет-на сигареты деньги есть, а на крем получше нет. Это , знаете, как у алкоголиков-на выпивку всегда найдется, а кв плату платить нечем.
Пока кУрите, хорошо выглядеть не будете! Курилку со стажем всегда видно. Бросайте!
mous
О! Вот еще мне тут косметолог рассказывала про лудо-средство на дому)
Сама не пробовала, не знаю, но вдруг.
Вакуумная банка для массажа лица. Продается в аптеке.
Хочу порыть в инете инфу и купить. Вдруг, поможет)))
Сама не пробовала, не знаю, но вдруг.
Вакуумная банка для массажа лица. Продается в аптеке.
Хочу порыть в инете инфу и купить. Вдруг, поможет)))
ИМХО. у меня есть возможность купить дороже крем, но я не буду платить за стрижку- укладку в салоне. я стригусь у мастера дома. так дешевле.
Anonymous
У некоторых есть деньги, но нет здоровья на салоны. Домашними ср-ми (при хорошей генетике) до климакса вполне можно обойтись. Эфирные и жирные масла пробовали? Еще важны - хорошее питание, пешие прогулки, свежий воздух, физ.нагрузки (и секс в т.числе) и пр бытовые мелочи.
Anonymous
на нет и суда нет. В ваших руках: бросить курить, избегать бытового обжорства и не выходить на улицу без хорошей солнцезащитки.
Я бы посоветовала правильное питание и спорт, хоть самой дома заниматься, но регулярно, высыпаться и на воздухе бывать. Здоровье прежде всего, красота от него сильнее зависит, чем от кремов.
"Поддерживание прически для коротких волос с покраской, обойдется в 2500, длинные волосы от 4000 до 6000. "
Что же надо сооружать в салоне на голове за 2500 из коротких волос?
У меня короткая стрижка, освежаю ее раз в месяц, нашла своего мастера в парикмахерской напротив, 450руб. Это с сушкой, правда, укладку я не делаю, т.к. голову мою каждый день. Причем сейчас стрижка ассиметричная, поэтому считается как креативная, когда была "некреативная" стоила 400 руб.
Крашусь каждый месяц Кастингом Лореалевским, часто удается купить по акции, коробка выходит 200 руб., ну пусть 250. Мне целой банки на короткие волосы много, я одну упаковку делю на 2 раза. Куда 2,5 тысячи-то?
Что же надо сооружать в салоне на голове за 2500 из коротких волос?
У меня короткая стрижка, освежаю ее раз в месяц, нашла своего мастера в парикмахерской напротив, 450руб. Это с сушкой, правда, укладку я не делаю, т.к. голову мою каждый день. Причем сейчас стрижка ассиметричная, поэтому считается как креативная, когда была "некреативная" стоила 400 руб.
Крашусь каждый месяц Кастингом Лореалевским, часто удается купить по акции, коробка выходит 200 руб., ну пусть 250. Мне целой банки на короткие волосы много, я одну упаковку делю на 2 раза. Куда 2,5 тысячи-то?
мне 34
у меня длинные волосы, стригу раз в 3 месяца в парикмахерской возле дома(парикмахерская с советских времен)за 400 рублей.Хожу в нее все жизнь, нравится, выбираю молодых парикмахеров там, они современнее.
мне 42
Курево не красит женщину в любом возрасте и по коже и голосу можно определить давно курящую женщину. Цвет лица сероватый. Бросайте.
Anonymous
Откажитесь от сигарет,это вот прям завтра бросайте...
Гимнастика для лица-совершенно бесплатно и не занимает много времени.Больше передвигайтесь пешком, сэкономите и на транспорте и на спортзале.
Маски-белок,крахмал,глина,фруктовые
Раз в год делайте курс кислот,этого достаточно.
Массаж тела специальной щеткой,в душе скраб из кофе.
Под глаза касторовое масло,лицо самым обычным кремом из аптечной линии.
Питание-мясо максимум раз в неделю,рыбы жирной побольше..Посмотрите диету Др.Перрикона.
Гимнастика для лица-совершенно бесплатно и не занимает много времени.Больше передвигайтесь пешком, сэкономите и на транспорте и на спортзале.
Маски-белок,крахмал,глина,фруктовые
Раз в год делайте курс кислот,этого достаточно.
Массаж тела специальной щеткой,в душе скраб из кофе.
Под глаза касторовое масло,лицо самым обычным кремом из аптечной линии.
Питание-мясо максимум раз в неделю,рыбы жирной побольше..Посмотрите диету Др.Перрикона.
Anonymous
Бросить курить! Ещё как посвежеете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения