32
Anonymous
Красота
12.03.14 15:26

обветренные руки

Измаялась я уже(( очень обветренная кожа рук. Пробовала масло Медела, кокосовое масло, посоветовали крем д\р чистая линия и все мимо. Что еще можно сделать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Измаялась я уже(( очень обветренная кожа рук. Пробовала масло Медела, кокосовое масло, посоветовали крем д\р чистая линия и все мимо. Что еще можно сделать?
Anonymous
Крем "Виши" с розовым цветуйком на тюбике, минимум два раза в день, стоит рублей 250 где-то. За неделю руки реанимируете. А еще иногда на ночь мажу ЛАШ "Лимонная сенсация" для кутикулы и ногтей, мажу все кисти целиком. Он вонюч, конечно, но оооочень помогает.
Перчатки носить, дома резиновые когда убирате моете, на улице кожаные. И по весне питать кремом, сели раз намазали, всосался опять мажем и так пока не перестанет всасываться крем.
Боро-плюс, а также обычный бепантен мазь (не крем!).
Мне вот помог крем физиогель интенсив . И лицо тоже им мажу
Такая же проблема. Мне ничего не помогает, ни физиогель, ни цикапласт, ни бепантен, ничего....
мне масло тоже сушит(мазала кокосовое), а вот масло страуса Эму просто замечательное.Снимает покраснения и шелушение за ночь.
попробуйте детский крем (такой совковый с кошечками и собачками на тюбике) толстым слоем на ночь. и еще бепантен крем неплохо помогает
Арника (Ив Роше)
Anonymous
Shisheido - японский крем, мне очень помог.
Anonymous
Многие из перечисленных выше не помогли. А подошел мне локситановский крем для рук с каритэ. С тех пор, кому не советовала, все были счастливы, только маме моей запах не понравился.
Anonymous
Да любой крем подойдет, но надр мазать, мазать и мазать. Все домашние работы строго в перчатках, потом опять крем. Я наношу крем почти после каждого контакта с водрй, даже если просто руки помыла. Просто нужно выбрать крем, который будпт устраивать по впитфваемости/запаху. Я сейчас опять вернулась к Грин маме, впитывается быстро, запах меня не раздражает.

В принципе, меня устраивали и кремы типа Флорена, Камил, Гаренье, Нивея. Но не забывает опять-таки мазать-мазать-мазать. Вариант: намазала руки на ночь не прокатит. Ну и, как тут писали уже, перчатки с октября по май.
Мне помогает обычный глицерин. Продается в аптеках.
Anonymous
делаю смесь из бутылочки глицерина, уксуса и любого эфирного масла. За ночь убирает все следы от обветривания. Главное с уксусом не переборщить.
Мне отлично помогают копеечные кремы от Organic shop,при чем я разные покупала и все хороши. А тут подарили на ДР L`occitane - вообще никак, даже еще больше сушит
Силиконовый крем. Знакомый на севере работал,там выдавали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения