72
Anonymous
Красота
13.03.14 17:09

запуталась-мезотерапия, биоревитализация

решилась таки наконец то -пора что-то делать с лицом!овал поплыл,носогубка явная, межбровка и лапки гусиные. короче по полной программе.Косметолог советует начать с биоревитализации( а скорее начать даже с чистки лица). Так как нет проверенного хорошего косметолога, хожу присматриваюсь, и тут запуталась напрочь, кто с чем работает, то и расхваливает 1-принцесс воспевает все супер и био и потом их же филлеры. У нее самое дорогое. 2-я-начинать говорит будем с гидролайн, у нее дешевле, причем почти в 2 раза. тут недавно встретила знакомую-молодая девочка косметолог, только недавно закончила учиться на уколы, клиентов надо нарабатывать, делает в основном знакомым, но в салоне. так у нее мезовартон вообще по очень дешевой цене, говорит себестоимость +совсем немного за работу.(Я честно говоря тогда вообще в шоке сколько наваривается салон!).Может кто чего посоветует? Какой препарат лучше? Надо ли действительно делать чистку перед био? ну не знаю, все интересует. Каждая из них говорит, что папулки от уколов держатся совсем немного

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
решилась таки наконец то -пора что-то делать с лицом!овал поплыл,носогубка явная, межбровка и лапки гусиные. короче по полной программе.Косметолог советует начать с биоревитализации( а скорее начать даже с чистки лица). Так как нет проверенного хорошего косметолога, хожу присматриваюсь, и тут запуталась напрочь, кто с чем работает, то и расхваливает 1-принцесс воспевает все супер и био и потом их же филлеры. У нее самое дорогое. 2-я-начинать говорит будем с гидролайн, у нее дешевле, причем почти в 2 раза. тут недавно встретила знакомую-молодая девочка косметолог, только недавно закончила учиться на уколы, клиентов надо нарабатывать, делает в основном знакомым, но в салоне. так у нее мезовартон вообще по очень дешевой цене, говорит себестоимость +совсем немного за работу.(Я честно говоря тогда вообще в шоке сколько наваривается салон!).Может кто чего посоветует? Какой препарат лучше? Надо ли действительно делать чистку перед био? ну не знаю, все интересует. Каждая из них говорит, что папулки от уколов держатся совсем немного
Anonymous
никто ничего из перечисленного не делал?
Anonymous
вообще кто-то делал что-то из этого? отзовитесь!
Anonymous
а гиалуронку кто-нибудь колол? мне бы складки на лбу подрасправить, возраст 34 года.
Anonymous
девочки, а вот скажите, вы не работаете что-ли? это я к тому, что я тоже хочу начать колоть витамины и гилауронку (37 лет), но КАК ПОТОМ ХОДИТЬ СО СЛЕДАМИ? я в этом возрасте даже после УЗИ-чистки за 2 дня уже плохо восстанавливаюсь - пятна красные, точки от милиумов/прыщей, а тут - уколы! у меня синяки остаются однозначно. как вы такими на люди выходите?!
моя соседка раз в полгода ходит неделю с зелено-желтыми пятнами на лице, но говорила, что аллергия - теперь я понимаю, что у нее за "аллергия"... но она дома сидит, а мне на работу... КАК?!
Anonymous
Девочки, кто сведущ, подскажите, что колят при мимичесикх морщинках вокруг глаз. что-то за последний год они у меня появились и много. хир.вмешательства не хочется пока.
читаю-читаю в голове просто каша уже.
поделитесь, чем вы довольны .
Anonymous
это наверное уже не просто гусиные лапки(я так думаю, что маловыраженные когда). у меня, может мне так только кажется, достаточно сильно они выражены, когда улыбаюсь вообще сильно. идут от середины глаза внизу к внешнему углу глаза
ботокса достаточно будет? и как часто это нужно делать?
столько вопросов, и может глупых, т.к. только озадачилась этим, пока не очень в теме просто
Anonymous
Старение начинается с 25 лет, в это время можно уже начинать колоть гиалуронку. Увлажнение никому не повредит. Понятно, что в более раннем возрасте не надо делать мезотерапий с пептидами, например. Биоревитализация нравится тем, что в прямом смысле слова , заставляет кожу сиять. Но они дороже. Как правило, препарат идет в шприце, поэтому обколоть только гусиные лапки не получится, проще говоря- для глаз его будет очень много, а оставшийся препарат куда? Есть др вариант- те же биоревитализанты идут не в шприцах, а во флаконах. Тогда специалист может Вам сделать только "глазки".с возрастной кожей сейчас неплохо борются пептиды, я бы сказала, бюджетный вариант. Поэтому мезо с ними( коктейль подбивается индивидуально, гиалуронка+пептиды+ еще+еще :)) дают неплохие результаты. Яды( ботокс, диспорт , есть еще китайский дешевый препарат, но не пишу его) хороши в межьбровье, лоб. Знаете, морщины гордеца ничем не убрать, а смысл? При нынешних ценах, ценовой разброс огромный. Если доверяете, делайте у девочки косметолога, контурную пластику( филеры) делайте у тех, кто умеет это делать. Пилинги уже поздно делать, есть всесезонные, но они слабенькие.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения