запуталась-мезотерапия, биоревитализация
решилась таки наконец то -пора что-то делать с лицом!овал поплыл,носогубка явная, межбровка и лапки гусиные. короче по полной программе.Косметолог советует начать с биоревитализации( а скорее начать даже с чистки лица). Так как нет проверенного хорошего косметолога, хожу присматриваюсь, и тут запуталась напрочь, кто с чем работает, то и расхваливает 1-принцесс воспевает все супер и био и потом их же филлеры. У нее самое дорогое. 2-я-начинать говорит будем с гидролайн, у нее дешевле, причем почти в 2 раза. тут недавно встретила знакомую-молодая девочка косметолог, только недавно закончила учиться на уколы, клиентов надо нарабатывать, делает в основном знакомым, но в салоне. так у нее мезовартон вообще по очень дешевой цене, говорит себестоимость +совсем немного за работу.(Я честно говоря тогда вообще в шоке сколько наваривается салон!).Может кто чего посоветует? Какой препарат лучше? Надо ли действительно делать чистку перед био? ну не знаю, все интересует. Каждая из них говорит, что папулки от уколов держатся совсем немного
моя соседка раз в полгода ходит неделю с зелено-желтыми пятнами на лице, но говорила, что аллергия - теперь я понимаю, что у нее за "аллергия"... но она дома сидит, а мне на работу... КАК?!
читаю-читаю в голове просто каша уже.
поделитесь, чем вы довольны .
ботокса достаточно будет? и как часто это нужно делать?
столько вопросов, и может глупых, т.к. только озадачилась этим, пока не очень в теме просто