Худею. Чтобы с телом поделать?
Девочки, дорогие, посоветуйте процедуры салонные, которые эффективны по вашему опыту. Худею, хочу сбросить 10кг, сижу пока только на диете. Располнела после 2х родов подряд, последние были 3г назад, 2 кесарево.
Хочу поделать массаж в салоне, а чтобы еще такого?
Спасибо всем за помощь.
Подруга советует плаванье. А мнебы что-то с кожей тела поделать не мешало, боюсь, что подряблеет что-нибудь, хотя может и нет. Мне 43 года, выгляжу на 30-32, похудею, должна еще похорошеть.
Тут попала в больницу, даже девочки молодые думали,ю что я их ровесница, что мне 27-30, приятно, конечно, но хочется, чтобы тело более или менее было привлекательно. Муж настаивает на похудении, готов вместе сидеть на диете, готов денег дать на салонные процедуры, дайте советы, пжлста.
Хочу поделать массаж в салоне, а чтобы еще такого?
Спасибо всем за помощь.
Подруга советует плаванье. А мнебы что-то с кожей тела поделать не мешало, боюсь, что подряблеет что-нибудь, хотя может и нет. Мне 43 года, выгляжу на 30-32, похудею, должна еще похорошеть.
Тут попала в больницу, даже девочки молодые думали,ю что я их ровесница, что мне 27-30, приятно, конечно, но хочется, чтобы тело более или менее было привлекательно. Муж настаивает на похудении, готов вместе сидеть на диете, готов денег дать на салонные процедуры, дайте советы, пжлста.
:-))))
Зря написала про возраст и то, что хорошо выгляжу. Постоянно один негатив вызывает у женщин, некоторые знакомые бесятся просто, особенно, младше меня на лет 10, когда узнают возраст. Ровестницы искренне радуются и выпрашивают что и как.
Теперь буду помалкивать всегда. Спасибо за уроки!!!
Правда спрашивала про салонные процедуры для тела, никогда их не делала, не было нужды. Теперь считаю, что надо бы поделать что-нибудь, основываясь на знании того, что кожа в возрасте восстанавливается при похудении хуже.
Вы отмерьте 10 000 раз, прежде чем резать. Потому что взад потом может не быть ходу - кожа обвисет, и как бы вы потом не старались - прежний вид не восстановит. Блин, ПРОВЕРЕНО на знакомых и знакомых знакомых!
Почему обязательно с похудения-то начинать? Почему не начать с того же плаванья, чтобы подтянуть тело? Массаж опять же поделать - только не поглаживания, а ХОРОШИЙ массаж. От него практически сразу виден эффект. Массаж лица. Лазер (я вот к Фракселю присматриваюсь, но цены пугают). Начните с того, от чего вреда точно не будет. А потом по ходу и разберетесь.
Ее возраст можно определить только по рукам.