57

Худею. Чтобы с телом поделать?

Девочки, дорогие, посоветуйте процедуры салонные, которые эффективны по вашему опыту. Худею, хочу сбросить 10кг, сижу пока только на диете. Располнела после 2х родов подряд, последние были 3г назад, 2 кесарево.
Хочу поделать массаж в салоне, а чтобы еще такого?
Спасибо всем за помощь.
Подруга советует плаванье. А мнебы что-то с кожей тела поделать не мешало, боюсь, что подряблеет что-нибудь, хотя может и нет. Мне 43 года, выгляжу на 30-32, похудею, должна еще похорошеть.
Тут попала в больницу, даже девочки молодые думали,ю что я их ровесница, что мне 27-30, приятно, конечно, но хочется, чтобы тело более или менее было привлекательно. Муж настаивает на похудении, готов вместе сидеть на диете, готов денег дать на салонные процедуры, дайте советы, пжлста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, дорогие, посоветуйте процедуры салонные, которые эффективны по вашему опыту. Худею, хочу сбросить 10кг, сижу пока только на диете. Располнела после 2х родов подряд, последние были 3г назад, 2 кесарево.
Хочу поделать массаж в салоне, а чтобы еще такого?
Спасибо всем за помощь.
Подруга советует плаванье. А мнебы что-то с кожей тела поделать не мешало, боюсь, что подряблеет что-нибудь, хотя может и нет. Мне 43 года, выгляжу на 30-32, похудею, должна еще похорошеть.
Тут попала в больницу, даже девочки молодые думали,ю что я их ровесница, что мне 27-30, приятно, конечно, но хочется, чтобы тело более или менее было привлекательно. Муж настаивает на похудении, готов вместе сидеть на диете, готов денег дать на салонные процедуры, дайте советы, пжлста.
Спасибо всем, кто ответил по теме!
:-))))
Зря написала про возраст и то, что хорошо выгляжу. Постоянно один негатив вызывает у женщин, некоторые знакомые бесятся просто, особенно, младше меня на лет 10, когда узнают возраст. Ровестницы искренне радуются и выпрашивают что и как.
Теперь буду помалкивать всегда. Спасибо за уроки!!!
Правда спрашивала про салонные процедуры для тела, никогда их не делала, не было нужды. Теперь считаю, что надо бы поделать что-нибудь, основываясь на знании того, что кожа в возрасте восстанавливается при похудении хуже.
Может, сначала худеть начните? А с телом - да как обычно: витамины, спорт, хорошие кремы...ничего нового.
Вообщем, никто салонных процедур не делает и ничего посоветовать не может. ОЧ жаль...
Можно попробовать кофейный скраб и увлажнять кожу регулярно. В принципе хватит. Это все дома можно делать :)
Anonymous
уважаемая, нет - ДОРОГАЯ - Людмила Прокофьевна!:) В вашем первом посте есть одно ужасное заблуждение. И это даже не то, что девушка в 27 лет могла принять вас за свою ровесницу - бог с ним. Тут другое - то, что вы думаете, что сбросив 10 (!!!) килограмм в 40 лет можно ПОХОРОШЕТЬ? Ну вы что, серьезно так думаете?!
Вы отмерьте 10 000 раз, прежде чем резать. Потому что взад потом может не быть ходу - кожа обвисет, и как бы вы потом не старались - прежний вид не восстановит. Блин, ПРОВЕРЕНО на знакомых и знакомых знакомых!
Почему обязательно с похудения-то начинать? Почему не начать с того же плаванья, чтобы подтянуть тело? Массаж опять же поделать - только не поглаживания, а ХОРОШИЙ массаж. От него практически сразу виден эффект. Массаж лица. Лазер (я вот к Фракселю присматриваюсь, но цены пугают). Начните с того, от чего вреда точно не будет. А потом по ходу и разберетесь.
подскажите плиз про массаж! на теле много родинок, все не решусь на удаление, можно ли делать массаж? А то я когда скраблюсь например то родинки обхожу
Anonymous
в 43 на 30. вы льстите себе)))))
Anonymous
У меня есть знакомая, которая в свои 55 лет выглядит на 42 43.В салоны не ходит, не курит, не пьет.Два раза в неделю плавает в бассейне после работы.
Ее возраст можно определить только по рукам.
Anonymous
смотрю по купонам много всяких методов предлагают, за недорого хочется попробовать. что выбрать? тоже живот мне не нравится. вот например: Пять или семь сеансов антицеллюлитного массажа и антицеллюлитных обертываний со скидкой до 95%
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения