18

хочу длинные волосы

Евочки, нужны мнения. Стала задумываться не нарастить ли волосы. Хочу хотя бы до плеч длину. Сейчас до скул максимум.
Стрижка последние несколько лет одна и та же, с асимметрией. Нравится, но в глубине души мечтаю отрастить волосы.

Стоит ли наращивать? Само собой отращивать не получается, в один прекрасный день я не выдерживаю своего отражения, и иду сдаваться мастеру.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, нужны мнения. Стала задумываться не нарастить ли волосы. Хочу хотя бы до плеч длину. Сейчас до скул максимум.
Стрижка последние несколько лет одна и та же, с асимметрией. Нравится, но в глубине души мечтаю отрастить волосы.

Стоит ли наращивать? Само собой отращивать не получается, в один прекрасный день я не выдерживаю своего отражения, и иду сдаваться мастеру.
Наращивание уничтожает свои волосы. Если волосы редкие, совесм без волос останетесь. Если густые - ждите, пока отрастут.
Anonymous
Ходила почти три года с нарощ. волосами.. Прошло уже полтора года, как избавилась от них. Не могу восстановить свои волосы. Жалею и не посоветую даже врагу наращивать)
Anonymous
Попробуйте на период отращивания убирать волосы в хвост или видоизмените стрижку чтобы не укорачивать длину. Я раза 3 из каре отращивала длиннющие косы.
уже не в первом топе читаю, что процесс отращивания дается тяжело. дамы, если вам процесс отращивания тяжело дается, то длинные волосы вы носить скорее всего не сможете. что сложного в отращивании? волосы выглядят не так аккуратно, как стрижка и не так легко укладываются? так и длина ваша не будет лежать аккуратно и укладываться будет с трудом. волосы секутся, концы сухие? так длинные волосы еще хуже будут по итогам выглядеть. все проблемы, которые вы имеете при отращивании, вы все поимеете и с длинными волосами, только еще в бОльшей степени.
я еще понимаю, когда из стрижки "под мальчика" сложно растить до просто короткой стрижки да и то, это период на полгода максимум. да и редко у кого откровенный "мальчик" на голове.
мне кажется, все, кому сложно отращивать, представляют длинные волосы как нечто простое и беспроблемное. длинные волосы по моемУ опыту - это самый большой гимор на свете, с каким не сравнится ничего, никакой процесс отращивания)) а счастливые обладатели длинных "беспроблемных" просто бессовестно вас обманывают)
Anonymous
Был период у меня, очень жалею о наращивании. Правда давно, лет 8 назад. Тогда делали капсулы, может сейчас технологии ушли вперед, х.з.....но вместе с нарощенными мне сняли пол головы моих, долго потом восстанавливала. И первый месяц не могла привыкнуть, такое ощущение, что голова полна чернобыльскими гнидами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения