203
Автор
Красота
31.03.14 17:27

Какая разница

Девочки, добрый день! Оцените по фото, на сколько лет мой муж старше меня? Спасибо заранее за ответы) http://radikall.com/Z93Q

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, добрый день! Оцените по фото, на сколько лет мой муж старше меня? Спасибо заранее за ответы) http://radikall.com/Z93Q
Автор
Ну и если можно, то предположение: сколько примерно мне лет, сколько ему.
Автор
Мужу около 45, хотя может и меньше, такой типаж "южный", у меня есть знакомые из Новороссийска с таким типом лица, выглядят постарше, хотя лет меньше. Вы моложе на 7-8 лет.
Anonymous
примерно ровесники, лет по 35
Anonymous
Вам 35, мужу 45
Ровесники. 36-42. Вы хорошо выглядите, только лишь по "провалам" под глазами можно предположить, что за 35.
Anonymous77
Вам 32-33, мужу 38-40
Anonymous
Около 40 обоим?..у вас такие отшлифованные сорок,у мужа натурель
Anonymous
Вот еще фото, полгода назад. http://s003.radikal.ru/i204/1403/45/31a6d688e544.jpg НЕфотошопленное - кач-во с фотика.
Автор
Вам 38-40, мужу 40-45. Ровестники, короче:)
Anonymous
Вам 40(+-),мужу лет 37-38.как то так.
Anonymous
Так какой возраст у вас оригинальный?
На первой фото дала бы вам 36 мужу 45
,на второй мужу 35 вам 37
Anonymous
Я - автор. В паспорте стоит дата рождения. Поняла, что выгляжу плохо :-) А муж и того хуже. Он на 8 лет меня младше) У него особенности национальности по папиной линии. В жизни очаровательный и обаятельный человек!
По фото - обоим немного за 30 - причем насчет мужа сказать сложнее, учитывая национальные особенности. Может быть и больше. Автор нормально выглядит, ну может высыпаться :-). Или светофильтр ставить :-).
А вообще что за мода спрашивать здесь? Я уже прикинула: если спрпашиваешь возраст на Еве - смело можно 10-15 лет "скидываать" от того, что тут дают :-). Причем чем красивше автор, тем больше скидывать возраст.
Вы выглядите на свой возраст, муж ваш тоже лет на 35 (и хорошо, что не видно разницы в возрасте). Я не знаю, кто он у вас по национальности, но у нас, допустим, местное крымско-татарское население после 20 лет выглядит лет на 10 старше своего возраста. И вообще, фото не передают реального возраста. Мне в топе "Возраст по фото" вообще дали от 28 до 42:)
а мне сразу показалось, что муж моложе. видно же.
Вам - под сорок. Под сорок в моем исчислении 35 плюс. Ну где-то 37 я бы дала. По мужикам я не спец, но выглядите ровесниками. Если придираться, то можно вообще предположить, что женщина старше, ибо ухоженность говорит в пользу возраста.
Anonymous
То есть вам 35, а мужу 27? С вами все ок,а вот муж в 27 выглядит плохо(( Моему сыну 26, он ребенок по сравнению с вашим мужем. А почему так?
Anonymous
Вы выглядите на свой возраст, а муж выглядит вашим ровесником. :-)
мне кажется, муж старше года на 2-3 не более, или ровесники
не более 5 лет разницы. Мужу дала бы лет 37-38, вам 33-34.
вам 42 ему 35
Anonymous
Топ не читала, по первому фото-муж явно моложе вас, может лет на десять.
Вам я бы дала 35+ примерно моя ровесница, не тут тоже 45 давали :) . Муж старше ,подумала бы что 40 точно есть, но прочитала уже, что младше :) ну мужчинам это мне кажется как то проще :) А вы выглядите на свой возраст в принципе, 45 точно бы не дала.
мужчина типа Шойгу-ему может быть до от 40 до 50 (такой тип хорошо хранится).Вам 38 где то
Вам 40, мужу где-то 43.
А мне как то с первого фото стало понятно, что муж автора младше. Но я думала ему 33-35, а ей 38-41. на фото со свадьбы оба выглядят моложе.
Anonymous
Автор,вы не расстраивайтесь,что вам больше дают.Выглядите вы хорошо.Но дают больше,потому что при должном уходе и с помощью косметологических ухищрений в такой поре можно продержаться до 40-45 лет.Я бы подумала,что вы из всех сил молодитесь,обкалываетесь вдоль и поперек и хотите продемонстрировать,как можно хорошо выглядить лет в сорок.А раз вы ничего не делаете,то в общем-то для 35 лет совершенно все нормально
Показала вашу фотку своему мужу, он сказал что женщине 32, а мужчине 36
Ната
А какая разница? Вы оба приятные на вид, а возоаст он таоке дело, никуда не денешься.
Anonymous
По такому фото ничего не скажешь, оно не позволяет распознать возраст. Примерно одинаковый возраст у вас.
Куда лучше возраст виден В РЕАЛЕ.
Вам около 50, мужу 29.
Anonymous
Вы показали неудачные фото. Посмотрела ваш паспорт, там и вы и муж выглядите значительно лучше и моложе, чем на "оценочных". Но то, что вы не выглядите старше мужа - это точно! )
Топ не читала, но Вы явно старше своего мужа и, видимо, намного, уж извините.
Anonymous
Я заметила, что ни у кого, кто мне в топе дал возраст больше - нет фоток в паспорте. :-)
У вас какая то нездоровая одержимость собственной внешностью и возрастом, зацикленность. Может уже пора о высоком задуматься? А то как говорится "Красота -это проблема, когда ее нет, или когда нет ничего другого, кроме красоты"
Anonymous
Афигеть. А че никто не написал, что автору 60? Красивая молодая девушка, с красивым молодым мужем, видимо, не для Евы картинка. Не парьтесь, автор, у вас все хорошо, вы отлично выглядите и у вас симпатичный муж)) Разницы в возрасте не вижу тоже, у самой 10 лет разница с мужем и визуально заметная. Возраст оценить не могу - для меня фото не информативны. 30 есть, а дальше произвольно. А я еще думала повесить свою фотку, чтобы возраст оценили. Мне, наверно, все 70 напишут)))) И ботокс в лоб порекомендуют))
Плохо определяю возраст, по фото на аватарке бросилась в глаза какая то общая неухоженность, желтые зубы и кожа под глазами плоховата. А возраст это дело десятое.
Anonymous
Обоим от 30 до 40, муж старше на 3-5 лет - таким было первое впечатление. Топ прочитала, возраст знаю. Автор, вы с мужем оч симпатичная пара)))
Муж моложе автора, а у неё лицо убито вспышкой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения