203
Какая разница
Девочки, добрый день! Оцените по фото, на сколько лет мой муж старше меня? Спасибо заранее за ответы) http://radikall.com/Z93Q
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, добрый день! Оцените по фото, на сколько лет мой муж старше меня? Спасибо заранее за ответы) http://radikall.com/Z93Q
Автор
Ну и если можно, то предположение: сколько примерно мне лет, сколько ему.
Автор
Мужу около 45, хотя может и меньше, такой типаж "южный", у меня есть знакомые из Новороссийска с таким типом лица, выглядят постарше, хотя лет меньше. Вы моложе на 7-8 лет.
Anonymous
примерно ровесники, лет по 35
Anonymous
Вам 35, мужу 45
Ровесники. 36-42. Вы хорошо выглядите, только лишь по "провалам" под глазами можно предположить, что за 35.
Anonymous77
Вам 32-33, мужу 38-40
Anonymous
Около 40 обоим?..у вас такие отшлифованные сорок,у мужа натурель
Anonymous
Вот еще фото, полгода назад. http://s003.radikal.ru/i204/1403/45/31a6d688e544.jpg НЕфотошопленное - кач-во с фотика.
Автор
Вам 38-40, мужу 40-45. Ровестники, короче:)
Anonymous
Вам 40(+-),мужу лет 37-38.как то так.
Anonymous
Так какой возраст у вас оригинальный?
На первой фото дала бы вам 36 мужу 45
,на второй мужу 35 вам 37
На первой фото дала бы вам 36 мужу 45
,на второй мужу 35 вам 37
Anonymous
Я - автор. В паспорте стоит дата рождения. Поняла, что выгляжу плохо :-) А муж и того хуже. Он на 8 лет меня младше) У него особенности национальности по папиной линии. В жизни очаровательный и обаятельный человек!
По фото - обоим немного за 30 - причем насчет мужа сказать сложнее, учитывая национальные особенности. Может быть и больше. Автор нормально выглядит, ну может высыпаться :-). Или светофильтр ставить :-).
А вообще что за мода спрашивать здесь? Я уже прикинула: если спрпашиваешь возраст на Еве - смело можно 10-15 лет "скидываать" от того, что тут дают :-). Причем чем красивше автор, тем больше скидывать возраст.
А вообще что за мода спрашивать здесь? Я уже прикинула: если спрпашиваешь возраст на Еве - смело можно 10-15 лет "скидываать" от того, что тут дают :-). Причем чем красивше автор, тем больше скидывать возраст.
Вы выглядите на свой возраст, муж ваш тоже лет на 35 (и хорошо, что не видно разницы в возрасте). Я не знаю, кто он у вас по национальности, но у нас, допустим, местное крымско-татарское население после 20 лет выглядит лет на 10 старше своего возраста. И вообще, фото не передают реального возраста. Мне в топе "Возраст по фото" вообще дали от 28 до 42:)
а мне сразу показалось, что муж моложе. видно же.
Вам - под сорок. Под сорок в моем исчислении 35 плюс. Ну где-то 37 я бы дала. По мужикам я не спец, но выглядите ровесниками. Если придираться, то можно вообще предположить, что женщина старше, ибо ухоженность говорит в пользу возраста.
Anonymous
То есть вам 35, а мужу 27? С вами все ок,а вот муж в 27 выглядит плохо(( Моему сыну 26, он ребенок по сравнению с вашим мужем. А почему так?
Anonymous
Вы выглядите на свой возраст, а муж выглядит вашим ровесником. :-)
мне кажется, муж старше года на 2-3 не более, или ровесники
не более 5 лет разницы. Мужу дала бы лет 37-38, вам 33-34.
вам 42 ему 35
Anonymous
Топ не читала, по первому фото-муж явно моложе вас, может лет на десять.
Вам я бы дала 35+ примерно моя ровесница, не тут тоже 45 давали :) . Муж старше ,подумала бы что 40 точно есть, но прочитала уже, что младше :) ну мужчинам это мне кажется как то проще :) А вы выглядите на свой возраст в принципе, 45 точно бы не дала.
мужчина типа Шойгу-ему может быть до от 40 до 50 (такой тип хорошо хранится).Вам 38 где то
Вам 40, мужу где-то 43.
А мне как то с первого фото стало понятно, что муж автора младше. Но я думала ему 33-35, а ей 38-41. на фото со свадьбы оба выглядят моложе.
Anonymous
Автор,вы не расстраивайтесь,что вам больше дают.Выглядите вы хорошо.Но дают больше,потому что при должном уходе и с помощью косметологических ухищрений в такой поре можно продержаться до 40-45 лет.Я бы подумала,что вы из всех сил молодитесь,обкалываетесь вдоль и поперек и хотите продемонстрировать,как можно хорошо выглядить лет в сорок.А раз вы ничего не делаете,то в общем-то для 35 лет совершенно все нормально
Показала вашу фотку своему мужу, он сказал что женщине 32, а мужчине 36
Ната
А какая разница? Вы оба приятные на вид, а возоаст он таоке дело, никуда не денешься.
Anonymous
По такому фото ничего не скажешь, оно не позволяет распознать возраст. Примерно одинаковый возраст у вас.
Куда лучше возраст виден В РЕАЛЕ.
Куда лучше возраст виден В РЕАЛЕ.
Вам около 50, мужу 29.
Anonymous
Вы показали неудачные фото. Посмотрела ваш паспорт, там и вы и муж выглядите значительно лучше и моложе, чем на "оценочных". Но то, что вы не выглядите старше мужа - это точно! )
Топ не читала, но Вы явно старше своего мужа и, видимо, намного, уж извините.
Anonymous
Я заметила, что ни у кого, кто мне в топе дал возраст больше - нет фоток в паспорте. :-)
У вас какая то нездоровая одержимость собственной внешностью и возрастом, зацикленность. Может уже пора о высоком задуматься? А то как говорится "Красота -это проблема, когда ее нет, или когда нет ничего другого, кроме красоты"
Anonymous
Афигеть. А че никто не написал, что автору 60? Красивая молодая девушка, с красивым молодым мужем, видимо, не для Евы картинка. Не парьтесь, автор, у вас все хорошо, вы отлично выглядите и у вас симпатичный муж)) Разницы в возрасте не вижу тоже, у самой 10 лет разница с мужем и визуально заметная. Возраст оценить не могу - для меня фото не информативны. 30 есть, а дальше произвольно. А я еще думала повесить свою фотку, чтобы возраст оценили. Мне, наверно, все 70 напишут)))) И ботокс в лоб порекомендуют))
Плохо определяю возраст, по фото на аватарке бросилась в глаза какая то общая неухоженность, желтые зубы и кожа под глазами плоховата. А возраст это дело десятое.
Anonymous
Обоим от 30 до 40, муж старше на 3-5 лет - таким было первое впечатление. Топ прочитала, возраст знаю. Автор, вы с мужем оч симпатичная пара)))
Муж моложе автора, а у неё лицо убито вспышкой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения